Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы из кролика в савойской капусте

1141

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Счищаем мясо кролика с костей и рубим на маленькие кусочки.
  • 2.
    Очищаем морковь и измельчаем, также измельчаем лук-порей. Готовим фарш: соединяем в миске овощи, мясо, оливковое масло, соль, чёрный перец, всё перемешиваем, заливаем водой, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 15-20 минут.
  • 3.
    В сотейнике с горячей подсоленной водой бланшируем листья савойской капусты. У мягких листьев слегка отбиваем плотную часть листа.
  • 4.
    Выкладываем фарш в лист и заворачиваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  • 5.
    При подаче украшаем ягодами и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
15 апреля 2020, 19:36
Детокс меню, без глютена, без молока , без сахара.. и без еды вообщем)) молодец, иди травы пожуй. Тв еда и вы туда же , помешались все что ли на этом ПП, а девочки потом в больницах с анорексией.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Бефстроганов с картофелем
Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом
Овощные биточки с ячменем
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Вареники с рыжиками
Цветная капуста с брынзой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Овсяные блины с тофу