Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с творогом в виноградных листьях

916

Ингредиенты

200 г
листья виноградные
листья виноградные квашеные
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем творог, щепотку куркумы и измельченную зелень в однородную массу.
  • 2.
    Выкладываем часть массы на свежие виноградные листья, другую часть — на квашеные, сворачиваем в голубцы треугольной формы.
  • 3.
    В центр блюда укладываем голубцы в квашеных листьях, а по краю — в свежих. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
14 января 2019, 11:06
Анна, нет :)
Анна
10 января 2019, 12:57
подскажите, свежие листья предварительно отвариваются?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пампушки картофельные с творогом
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Грибные шляпки
Пикантный абрикосовый шашлык
Тартар из говядины
Форшмак селёдочный
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Картофельный форшмак
Канапе с грибами
Заливное «Знакомство»
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Картофель с ветчиной и ананасом
Паштет из скумбрии
Нашпигованная говядина с грибами
Закуска «Новогодняя»
Камбала в томате
Паштет из куропатки
Сусамыр
Крок-месье и крок-мадам
Картофельные шарики с грибами
Крокеты из яиц
Фаршированные яйца
Рулетики из оленины по-чешски
Закуска по-венски
Сельдь по-будапештски
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Копытки белорусские
Кольца с паштетом
Фаршированные цветки цукини
Рулетики из хамона с острым арахисом
Тосты с грибами
Фаршированные «бочонки»
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сыр мясной
Дьявольские грибы
Заливное из карпа
Канапе с печеночным паштетом
Фаршированные лимоны
Хрустящие грибы с соусом из трав
Форшмак с яблоками
Индейка с укропным соусом
Китайские рулетики
Писто по-астурийски
Закуска по-восточному
Лосось малосольный с черной смородиной
Канапе из утки с манго
Грибная икра
Жареная испанская морсилья с луком
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня