Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с творогом в виноградных листьях

1609

Ингредиенты

творог —
200 г
листья виноградные
листья виноградные квашеные
куркума
зелень
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем творог, щепотку куркумы и измельченную зелень в однородную массу.
  • 2.
    Выкладываем часть массы на свежие виноградные листья, другую часть — на квашеные, сворачиваем в голубцы треугольной формы.
  • 3.
    В центр блюда укладываем голубцы в квашеных листьях, а по краю — в свежих. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
14 января 2019, 11:06
Анна, нет :)
Анна
10 января 2019, 12:57
подскажите, свежие листья предварительно отвариваются?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибная икра
Паштет из куропатки
Рулетики из оленины по-чешски
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Сусамыр
Хрустящие грибы с соусом из трав
Фаршированные «бочонки»
Паштет из скумбрии
Жареная испанская морсилья с луком