Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с треской и красным рисом

523

Ингредиенты

треска —
300 г
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
рис —
215 г
мука —
25 г
200 мл
сок лимонный
масло кунжутное
помидоры черри
масло растительное
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем тертую морковь, маслины, сахар и соль.
  • 2.
    Нарезаем треску. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим. Пропускаем с сельдереем через мясорубку. Смешиваем рыбный фарш с жареными овощами и вареным рисом. Добавляем измельченный укроп.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем на разогретой сковороде муку, сливочное и растительное масла. Вливаем молоко. Добавляем сахар, соль и белый перец. Доводим до загустения.
  • 4.
    Помещаем листья салата в горячую воду. Выкладываем фарш на листья и заворачиваем. Помещаем голубцы в соус. Готовим в течение 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем голубцы в тарелку. Поливаем соусом. Добавляем кунжутное масло. Украшаем помидорами черри и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимонным желе
Форель в масле с ежевичным салатом
Паровая форель с помидорами
Лосось в картофельной корочке
Шницель из трески
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Жареная семга в панировке
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Камбала с яблоками и луком
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба по-северному
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Копчёные караси с томатными тостами
Тунец с пастой и зеленым горошком
Щука, запеченная на углях
Филе сома с запечёнными помидорами
Гравлакс с шукрутом
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Жареная скумбрия с кашей
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Филе сига с манговым соусом
Филе зубатки с чечевицей
Рыбные тефтели в томате
Рататуй с судаком в белом вине
Запеканка с судаком и шпинатом
Строганина из зубатки
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Тунец с грушевым соусом
Чечевица с овощами и лососем
Рыба с хрустящей петрушкой
Стейк из семги
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Судак Орли с соусом тартар
Семга под маринадом
Судак в панировке с легким салатом
Филе судака с лимонным картофелем
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Запеканка с лососем
Форель с тыквенным салатом
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Карп в ягодной глазури
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Сибас, запеченный с соусом песто
Кармашки из лосося с овощным соте
Рыбный рулет с луком
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!