Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с треской и красным рисом

776

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем тертую морковь, маслины, сахар и соль.
  • 2.
    Нарезаем треску. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим. Пропускаем с сельдереем через мясорубку. Смешиваем рыбный фарш с жареными овощами и вареным рисом. Добавляем измельченный укроп.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем на разогретой сковороде муку, сливочное и растительное масла. Вливаем молоко. Добавляем сахар, соль и белый перец. Доводим до загустения.
  • 4.
    Помещаем листья салата в горячую воду. Выкладываем фарш на листья и заворачиваем. Помещаем голубцы в соус. Готовим в течение 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем голубцы в тарелку. Поливаем соусом. Добавляем кунжутное масло. Украшаем помидорами черри и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с двумя соусами
Жареная треска
Тунец с грушевым соусом
Тефтели рыбные
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Камбала с овощами
Семга под маринадом
Рыбный холодец
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Биточки «Оригинальные»
Маринованная семга гриль
Холодная рыбная лазанья
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак «а натюрель»
Артишоки с витками морского языка
Минтай с овощами на сковороде
Жареный окунь
Горбуша в кокосовой стружке
Камбала с яблоками и луком
Лосось к Рождеству
Шницель из трески
Заливное из форели в формах
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Завиванец из судака
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Палтус с овощами
Хек в орехах
Гравлакс с шукрутом
Морской язык в рисовом кляре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Горящая рыба в солевом тесте
Поке с обожжённой рыбой
Матлот из налима
Шашлык из филе судака и бекона
Дорада на гриле с лимоном
Судак, запеченный с сыром
Судак заливной
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Семга с фруктовой сальсой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареная рыба с клюквой
Треска, жареная в тесте
Заливное из картофеля и лосося
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сейчас в эфире
Айс- пати