Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с треской и красным рисом

952

Ингредиенты

треска —
300 г
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
рис —
215 г
мука —
25 г
200 мл
сок лимонный
масло кунжутное
помидоры черри
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем тертую морковь, маслины, сахар и соль.
  • 2.
    Нарезаем треску. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим. Пропускаем с сельдереем через мясорубку. Смешиваем рыбный фарш с жареными овощами и вареным рисом. Добавляем измельченный укроп.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем на разогретой сковороде муку, сливочное и растительное масла. Вливаем молоко. Добавляем сахар, соль и белый перец. Доводим до загустения.
  • 4.
    Помещаем листья салата в горячую воду. Выкладываем фарш на листья и заворачиваем. Помещаем голубцы в соус. Готовим в течение 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем голубцы в тарелку. Поливаем соусом. Добавляем кунжутное масло. Украшаем помидорами черри и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Минтай с овощами на сковороде
Биточки «Оригинальные»
Гравлакс с шукрутом
Лосось к Рождеству
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба в горшочке по-охридски
Рыба, запеченная в фольге
Семга с фруктовой сальсой
Шашлык из филе судака и бекона
Ризотто с тунцом и овощами
Семга под маринадом
Тунец с грушевым соусом
Маринованная семга гриль
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак «а натюрель»
Камбала с овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось с двумя соусами
Артишоки с витками морского языка
Шницель из трески
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Матлот из налима
Баклажаны, запечённые с тунцом
Завиванец из судака
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тефтели рыбные
Дорада на гриле с лимоном
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Судак, запеченный с сыром
Холодная рыбная лазанья
Горбуша в кокосовой стружке
Филе жареной трески с картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской язык в рисовом кляре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Камбала с яблоками и луком
Фаршированная щука
Заливное из картофеля и лосося
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареный окунь
Хек в орехах
Жареная треска
Жареная рыба с клюквой
Заливное из форели в формах
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто