Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с треской и красным рисом

1935

Ингредиенты

треска —
300 г
корень сельдерея —
200 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
масло сливочное  —
80 г
рис —
215 г
мука —
25 г
молоко —
200 мл
сок лимонный
стебель сельдерея
салат айсберг
масло кунжутное
помидоры черри
масло растительное
маслины
сахар
укроп
соль —
по вкусу
белый перец
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем тертую морковь, маслины, сахар и соль.
  • 2.
    Нарезаем треску. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим. Пропускаем с сельдереем через мясорубку. Смешиваем рыбный фарш с жареными овощами и вареным рисом. Добавляем измельченный укроп.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем на разогретой сковороде муку, сливочное и растительное масла. Вливаем молоко. Добавляем сахар, соль и белый перец. Доводим до загустения.
  • 4.
    Помещаем листья салата в горячую воду. Выкладываем фарш на листья и заворачиваем. Помещаем голубцы в соус. Готовим в течение 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем голубцы в тарелку. Поливаем соусом. Добавляем кунжутное масло. Украшаем помидорами черри и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Хек в орехах
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе жареной трески с картофелем
Судак, запеченный с сыром
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Шашлык из филе судака и бекона
Биточки «Оригинальные»
Ризотто с тунцом и овощами