Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с треской и красным рисом

1163

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем тертую морковь, маслины, сахар и соль.
  • 2.
    Нарезаем треску. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим. Пропускаем с сельдереем через мясорубку. Смешиваем рыбный фарш с жареными овощами и вареным рисом. Добавляем измельченный укроп.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем на разогретой сковороде муку, сливочное и растительное масла. Вливаем молоко. Добавляем сахар, соль и белый перец. Доводим до загустения.
  • 4.
    Помещаем листья салата в горячую воду. Выкладываем фарш на листья и заворачиваем. Помещаем голубцы в соус. Готовим в течение 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем голубцы в тарелку. Поливаем соусом. Добавляем кунжутное масло. Украшаем помидорами черри и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Баклажаны, запечённые с тунцом
Маринованная семга гриль
Жареная рыба с клюквой
Гравлакс с шукрутом
Горящая рыба в солевом тесте
Камбала с овощами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось с двумя соусами
Жареная треска
Артишоки с витками морского языка
Рыба, запеченная в фольге
Рыбный холодец
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Ризотто с тунцом и овощами
Судак заливной
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Заливное из форели в формах
Камбала с яблоками и луком
Лосось к Рождеству
Судак «а натюрель»
Семга под маринадом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе жареной трески с картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Палтус с овощами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Холодная рыбная лазанья
Матлот из налима
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Завиванец из судака
Дорада на гриле с лимоном
Поке с обожжённой рыбой
Горбуша в кокосовой стружке
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба в горшочке по-охридски
Биточки «Оригинальные»
Фаршированная щука
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Заливное из картофеля и лосося
Морской окунь с брокколи
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Хек в орехах
Морской язык в рисовом кляре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Треска, жареная в тесте
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шашлык из филе судака и бекона
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой