Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с треской и красным рисом

1048

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем тертую морковь, маслины, сахар и соль.
  • 2.
    Нарезаем треску. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим. Пропускаем с сельдереем через мясорубку. Смешиваем рыбный фарш с жареными овощами и вареным рисом. Добавляем измельченный укроп.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем на разогретой сковороде муку, сливочное и растительное масла. Вливаем молоко. Добавляем сахар, соль и белый перец. Доводим до загустения.
  • 4.
    Помещаем листья салата в горячую воду. Выкладываем фарш на листья и заворачиваем. Помещаем голубцы в соус. Готовим в течение 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем голубцы в тарелку. Поливаем соусом. Добавляем кунжутное масло. Украшаем помидорами черри и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Жареная треска
Матлот из налима
Судак, запеченный с сыром
Филе жареной трески с картофелем
Лосось с двумя соусами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Семга под маринадом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба в горшочке по-охридски
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Палтус с овощами
Рыба, запеченная в фольге
Горбуша в кокосовой стружке
Артишоки с витками морского языка
Камбала с овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Хек в орехах
Завиванец из судака
Шницель из трески
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Камбала с яблоками и луком
Дорада на гриле с лимоном
Заливное из форели в формах
Тефтели рыбные
Минтай с овощами на сковороде
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Фаршированная щука
Лосось к Рождеству
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Горящая рыба в солевом тесте
Судак заливной
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареная рыба с клюквой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Морской язык в рисовом кляре
Жареный окунь
Заливное из картофеля и лосося
Морской окунь с брокколи
Судак «а натюрель»
Холодная рыбная лазанья
Биточки «Оригинальные»
Рыбный холодец
Маринованная семга гриль
Ризотто с тунцом и овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Поке с обожжённой рыбой
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини