Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с треской и красным рисом

1326

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем тертую морковь, маслины, сахар и соль.
  • 2.
    Нарезаем треску. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим. Пропускаем с сельдереем через мясорубку. Смешиваем рыбный фарш с жареными овощами и вареным рисом. Добавляем измельченный укроп.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем на разогретой сковороде муку, сливочное и растительное масла. Вливаем молоко. Добавляем сахар, соль и белый перец. Доводим до загустения.
  • 4.
    Помещаем листья салата в горячую воду. Выкладываем фарш на листья и заворачиваем. Помещаем голубцы в соус. Готовим в течение 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем голубцы в тарелку. Поливаем соусом. Добавляем кунжутное масло. Украшаем помидорами черри и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с тунцом и овощами
Поке с обожжённой рыбой
Рыбный холодец
Хек в орехах
Морской окунь с брокколи
Рыба в горшочке по-охридски
Палтус с овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба, запеченная в фольге
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Дорада на гриле с лимоном
Шницель из трески
Тунец с грушевым соусом
Тефтели рыбные
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Горбуша в кокосовой стружке
Судак «а натюрель»
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Лосось с двумя соусами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Семга с фруктовой сальсой
Судак заливной
Треска, жареная в тесте
Артишоки с витками морского языка
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Матлот из налима
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная рыба с клюквой
Холодная рыбная лазанья
Филе жареной трески с картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Заливное из форели в формах
Гравлакс с шукрутом
Морской язык в рисовом кляре
Семга под маринадом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Лосось к Рождеству
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Фаршированная щука
Завиванец из судака
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак, запеченный с сыром
Заливное из картофеля и лосося
Жареный окунь
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен