Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с телятиной

1206

Ингредиенты

500 г
яблоко —
2 шт.
3 шт.
хлеб белый —
40 г
масло растительное —
55 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем капусту на листья, варим до полуготовности, затем охлаждаем и отбиваем.
  • 2.
    Пропускаем мясо через мясорубку, мелко шинкуем лук, половину порции лука обжариваем на части масла, добавляем мясо и жарим вместе еще 1-2 минуты. Затем вливаем небольшое количество кипяченой воды, солим, перчим по вкусу и тушим до готовности.
  • 3.
    Приготовим соус. Вливаем в сковороду, где обжаривалось мясо, горячую воду, кипятим, добавляем соль и перец, измельченный ломтик хлеба и варим 2 минуты.
  • 4.
    Выкладываем на подготовленные капустные листья начинку и заворачиваем в «конверты». Нарезаем яблоки ломтиками и смешиваем с оставшимся луком.
  • 5.
    Смазываем сотейник маслом, укладываем слой яблочно-луковой смеси, сверху кладем голубцы, заливаем блюдо хлебным соусом и тушим 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с мясом в горшочке
Котлеты с картофельным пюре
Голубцы
Макароны по-флотски
Азу из говядины
Куриные колбаски
Жаркое по-русски
Котлеты, фаршированные грибами
Свиные ребрышки «Патронташ»
Мясные голубцы с рисом
Русское жаркое
Запеканка мясная
Шашлык по старому русскому рецепту
Жаркое из баранины с лисичками
Шашлык с яблоками и помидорами
Заливное с ананасом
Куриная грудка в овощной шубе
Печень по-строгановски
Мясо с грибами и сыром
Розочки с тыквой
Картофель с беконом в фольге
Бефстроганов
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины