Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с рисом и айвой

1773

Ингредиенты

рис —
200 г
айва —
170 г
1 шт.
1 шт.
сметана —
100 г
мука —
8 г
масло растительное —
80 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем у капусты кочерыжку. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 10–12 минут до полуготовности. Разбираем на листья. Слегка отбиваем утолщения.
  • 2.
    Промываем рис. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг. Очищаем айву от кожицы и семян. Нарезаем мелким кубиком. Отвариваем в воде до мягкости. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Измельчаем лук. Нарезаем морковь небольшими кубиками. Пассеруем на растительном масле. Соединяем рис, айву, лук и морковь. Добавляем измельченную петрушку. Посолим. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем фарш на капустные листья. Сворачиваем конвертом. Обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Доводим до кипения сметану. Добавляем подсушенную муку. Посолим. Тушим на медленном огне восемь-десять минут.
  • 6.
    Выкладываем голубцы в сотейник. Добавляем растопленное сливочное масло и немного отвара из айвы. Заливаем сметанным соусом. Тушим в духовке под крышкой 15–20 минут.
  • 7.
    Подаем голубцы со сметаной. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневые блины с финиками
Фасолевые котлеты с картофелем
Колдуны с грибами
«Пирожок» из картофеля
Треска с фасолью и соевым соусом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Паста в духовке с маслинами
Помидоры и фасоль с пряностями
Капуста цветная жареная с сухарями
Паста с мясом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Яйцо с луком-пореем
Лапша «Ло-мин»
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Ризотто с крапивой и лимоном
Бризоль с мясным фаршем
Плов «Шила»
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Рассыпчатая перловая каша
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Тефтели в остром томатном соусе
Ленивые вареники со сладким соусом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Овощное рагу с вешенками
Картофель фаршированный
Картофельные котлеты с грибным соусом
Блины с творогом
Блины с грушей и карамелью
Ароматная пшенка с морковью
Овощные биточки с ячменем
Капуста с чесноком и перцем
Говядина с рисом в азиатском стиле
Рагу с кабачками
Куриные котлеты с картофельным пюре
Манты по-вегетариански
Плов с шампиньонами
Картофельная бабка
Яичница с картофелем
Капустная шарлотка
Булгур с сердечками
Вареники с жареной картошкой
Булгур с грибами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Синори
Лагман-гуляш
Картофельные не вафли
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня