Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с рисом и айвой

363

Ингредиенты

рис —
200 г
айва —
170 г
1 шт.
1 шт.
сметана —
100 г
мука —
8 г
масло растительное —
80 мл
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем у капусты кочерыжку. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 10–12 минут до полуготовности. Разбираем на листья. Слегка отбиваем утолщения.
  • 2.
    Промываем рис. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг. Очищаем айву от кожицы и семян. Нарезаем мелким кубиком. Отвариваем в воде до мягкости. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Измельчаем лук. Нарезаем морковь небольшими кубиками. Пассеруем на растительном масле. Соединяем рис, айву, лук и морковь. Добавляем измельченную петрушку. Посолим. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем фарш на капустные листья. Сворачиваем конвертом. Обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Доводим до кипения сметану. Добавляем подсушенную муку. Посолим. Тушим на медленном огне восемь-десять минут.
  • 6.
    Выкладываем голубцы в сотейник. Добавляем растопленное сливочное масло и немного отвара из айвы. Заливаем сметанным соусом. Тушим в духовке под крышкой 15–20 минут.
  • 7.
    Подаем голубцы со сметаной. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карри с картофелем и горохом
Яичница в гнезде
Капуста тушеная
Овощной шашлык
Острая пестрая фасоль
Рагу с копчеными колбасками
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Картофельные не вафли
Оссобуко
Литовская сковорода или бабка
Вареники с фасолью и грибами
Рулет из лаваша с картофелем
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Киноа с овощами
Яичница-глазунья с овощами
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Морковные котлетки с салатом из молодого шпината
Аппетитный шашлык
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Паста с морковным соусом
Тушеная фасоль с луком
Гречневая каша с грибами и овощами
Картофель фаршированный
Овсяные блины с куриным филе
Ризотто с орехами и грибами
Фузилли с помидорами и рукколой
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Блинчики с рваной свининой
Паста с курагой и грецким орехом в цитрусово-йогуртовой заправке
Картофельные зразы с грибами
Риза-кюфта
Картофельно-фасолевое чили
Фетучине с курицей и грибным соусом
Ахоаррьеро
Оладьи из трески с креветками
Омлет с салями
Дважды приготовленная свинина
Вегетарианская долма
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Овсяная каша с черникой
Перец, фаршированный мясом и рисом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Жаркое из баранины с овощами
Зеленое ризотто
Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Комовики с фасолью
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Баклажанные котлеты в картофельной панировке
Сейчас в эфире
Кавказские мясные блюда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!