Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с рисом и айвой

2090

Ингредиенты

рис —
200 г
айва —
170 г
1 шт.
1 шт.
сметана —
100 г
мука —
8 г
масло растительное —
80 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем у капусты кочерыжку. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 10–12 минут до полуготовности. Разбираем на листья. Слегка отбиваем утолщения.
  • 2.
    Промываем рис. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг. Очищаем айву от кожицы и семян. Нарезаем мелким кубиком. Отвариваем в воде до мягкости. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Измельчаем лук. Нарезаем морковь небольшими кубиками. Пассеруем на растительном масле. Соединяем рис, айву, лук и морковь. Добавляем измельченную петрушку. Посолим. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем фарш на капустные листья. Сворачиваем конвертом. Обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Доводим до кипения сметану. Добавляем подсушенную муку. Посолим. Тушим на медленном огне восемь-десять минут.
  • 6.
    Выкладываем голубцы в сотейник. Добавляем растопленное сливочное масло и немного отвара из айвы. Заливаем сметанным соусом. Тушим в духовке под крышкой 15–20 минут.
  • 7.
    Подаем голубцы со сметаной. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая лапша с арахисом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Маслята жареные с картофелем
Отварной судак с грибами под белым соусом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Чебуреки с куриным фаршем
Цветная капуста с брынзой
Булгур с сердечками
Фасолевые котлеты с картофелем
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Традиционные венские клецки
Репа в молочном соусе
Каша гречневая, запеченная с грибами
Пирожки из семги и трески
Плов из риса с овощами и фруктами
Рагу с кабачками
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Гратен с брюссельской капустой
Овсяные блины с тофу
Яйцо с луком-пореем
Блины с ветчиной и сыром
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Ленивые вареники со сладким соусом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Плов из булгура
Паста с грибами и сыром
Блины с творогом
Пельмени с кальмарами
Запечённая курица с овощами
Яичница с картофелем
Морской язык с помидорами и лимоном
Капуста с чесноком и перцем
Макароны с фасолью
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Гречневая каша с луком и морковью
Бефстроганов с картофелем
Чечевичная мусака
Вареники с рыжиками
Куриные котлеты с картофельным пюре
Плов «Шила»
Перловая каша с тыквой и чесноком
Солянка сборная на сковороде
Рисовая лапша с кешью
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картофельные клецки
Блины с грушей и карамелью
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Ризотто с крапивой и лимоном
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба