Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с рисом и айвой

357

Ингредиенты

рис —
200 г
айва —
170 г
1 шт.
1 шт.
сметана —
100 г
мука —
8 г
масло растительное —
80 мл
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем у капусты кочерыжку. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 10–12 минут до полуготовности. Разбираем на листья. Слегка отбиваем утолщения.
  • 2.
    Промываем рис. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг. Очищаем айву от кожицы и семян. Нарезаем мелким кубиком. Отвариваем в воде до мягкости. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Измельчаем лук. Нарезаем морковь небольшими кубиками. Пассеруем на растительном масле. Соединяем рис, айву, лук и морковь. Добавляем измельченную петрушку. Посолим. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем фарш на капустные листья. Сворачиваем конвертом. Обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Доводим до кипения сметану. Добавляем подсушенную муку. Посолим. Тушим на медленном огне восемь-десять минут.
  • 6.
    Выкладываем голубцы в сотейник. Добавляем растопленное сливочное масло и немного отвара из айвы. Заливаем сметанным соусом. Тушим в духовке под крышкой 15–20 минут.
  • 7.
    Подаем голубцы со сметаной. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной шашлык
Оссобуко
Гратен из сельдерея с грибами
Ньокки со шпинатом
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Картофель фри
Айва по-итальянски
Лапша «Ло-мин»
Помидоры, тушенные с перцем
Овсяная каша с орехами и питьевой йогурт с черникой
Равиоли с моцареллой
Рататуй по-венгерски
Лагман-гуляш
Пельмени с кальмарами
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Блины с грибами и яйцом
Брюссельская капуста в сливках
Итальянская лазанья
Картофельные ёжики в сырной панировке
Топинамбур в молочном соусе
Манты по-вегетариански
Тыквенная пшенная каша
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Вареники с картофелем
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Куриные котлеты с рисом
Зелёное картофельное рагу
Мясное рагу
Котлеты кукурузные с черносливом
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Абсолютно ленивые вареники
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Омлет Финзерб
Картофельные шарики в сырном соусе
Панкейки
Овсяная каша с черникой
Омлет с овощным салатом
Фаршированные яблоки с курицей
Японские шашлычки из говяжьего языка
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Фасоль с базиликом и помидорами
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Мусака с баклажанами
Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле
Салат с маринованными куриными сердечками
Отварная кукуруза в сырном соусе
Лазанья со шпинатом
Говядина с бородинским хлебом
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!