Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с рисом и айвой

2219

Ингредиенты

рис —
200 г
айва —
170 г
1 шт.
1 шт.
сметана —
100 г
мука —
8 г
масло растительное —
80 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем у капусты кочерыжку. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 10–12 минут до полуготовности. Разбираем на листья. Слегка отбиваем утолщения.
  • 2.
    Промываем рис. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг. Очищаем айву от кожицы и семян. Нарезаем мелким кубиком. Отвариваем в воде до мягкости. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Измельчаем лук. Нарезаем морковь небольшими кубиками. Пассеруем на растительном масле. Соединяем рис, айву, лук и морковь. Добавляем измельченную петрушку. Посолим. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем фарш на капустные листья. Сворачиваем конвертом. Обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Доводим до кипения сметану. Добавляем подсушенную муку. Посолим. Тушим на медленном огне восемь-десять минут.
  • 6.
    Выкладываем голубцы в сотейник. Добавляем растопленное сливочное масло и немного отвара из айвы. Заливаем сметанным соусом. Тушим в духовке под крышкой 15–20 минут.
  • 7.
    Подаем голубцы со сметаной. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с крапивой
Макароны с артишоками
Макаронные изделия с ветчиной
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Сырный скрэмбл
Картофельные котлеты с грибным соусом
Курица с сыром
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Маслята жареные с картофелем
Солянка сборная на сковороде
Омлет с инжиром
Тефтели в остром томатном соусе
Вареники с жареной картошкой
Котлета по-киевски
Баклажаны в карамельном соусе
Рассыпчатая перловая каша
Картофель фаршированный
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофель «Айдахо»
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Рисовая лапша с кешью
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Плов с фруктами
Спагетти с соусом из баклажанов
Перловая каша с тыквой и чесноком
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Морковные котлеты с яблочным соусом
Ризотто с крапивой и лимоном
Блины с грибами и яйцом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Клецки со шпиком
Мясное рагу
Пельмени с кальмарами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Плов из булгура
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Чечевица по-южному
Яичные блинчики с начинкой
Вареники с капустой и зеленью
Голубцы с гречневой кашей
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Блины с овощным миксом
Гратен из тыквы и чечевицы
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Паста в духовке с маслинами
Биточки грибные
Сейчас в эфире
Веррины