Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с рисом и айвой

852

Ингредиенты

рис —
200 г
айва —
170 г
1 шт.
1 шт.
сметана —
100 г
мука —
8 г
масло растительное —
80 мл
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем у капусты кочерыжку. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 10–12 минут до полуготовности. Разбираем на листья. Слегка отбиваем утолщения.
  • 2.
    Промываем рис. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг. Очищаем айву от кожицы и семян. Нарезаем мелким кубиком. Отвариваем в воде до мягкости. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Измельчаем лук. Нарезаем морковь небольшими кубиками. Пассеруем на растительном масле. Соединяем рис, айву, лук и морковь. Добавляем измельченную петрушку. Посолим. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем фарш на капустные листья. Сворачиваем конвертом. Обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Доводим до кипения сметану. Добавляем подсушенную муку. Посолим. Тушим на медленном огне восемь-десять минут.
  • 6.
    Выкладываем голубцы в сотейник. Добавляем растопленное сливочное масло и немного отвара из айвы. Заливаем сметанным соусом. Тушим в духовке под крышкой 15–20 минут.
  • 7.
    Подаем голубцы со сметаной. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец запеченный
Плов из риса с овощами и фруктами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Рисовая лапша с арахисом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Плов с тыквой
Отварная кукуруза в сырном соусе
Спагетти с соусом из баклажанов
Плов «Шила»
Тушёная капуста с грецкими орехами
Плов из булгура с уткой
Рис с грибами и овощами
Башенки рисовые с томатным соусом
Сырный скрэмбл
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Плов с шампиньонами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Фасоль с беконом и чесноком
Помидоры, тушенные с перцем
Овощное рагу с вешенками
Макароны, запеченные с сыром и карри
Блины с вишней
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Ризотто с овощами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Яичные рулетики 2 вида
Картофельная пицца
Паста с грибами и сыром
Чечевица по-южному
Вареники с жареной картошкой
Чебуреки с куриным фаршем
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Вареники с рыжиками
Запечённая курица с овощами
Блины с грибами и яйцом
Ризотто с жареным тофу
Паста с мясом
Картофель «Айдахо»
Морковь с овощами
Лапша по-сингапурски
Яичница с картофелем
Паста в духовке с маслинами
Чечевичная мусака
Овсяные блины с тофу
Бефстроганов с картофелем
Солянка сборная на сковороде
Бризоль с мясным фаршем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой