Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с репой

2462

Ингредиенты

капуста белокочанная
соль —
по вкусу
тимьян
репа
лук репчатый
морковь
яйцо
петрушка
масло сливочное
масло растительное
масло оливковое
смесь 5 перцев
помидоры черри
вода
сливки
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим большую кастрюлю с горячей водой на нагрев. Добавляем соль и веточку тимьяна. Вырезаем кочерыжку у капусты. Помещаем кочан в кастрюлю. Накрываем крышкой.
  • 2.
    Делаем заготовки из овощей для начинки и соуса. Для этого берем две миски и отправляем в обе емкости репу, лук и морковь. Чистим овощи. Репу и морковь нарезаем на брусочки, репчатый лук нарезаем полукольцами. Для соуса подойдут обрезки.
  • 3.
    Вынимаем капусту из кастрюли. Даем ей остыть. В эту же кастрюлю отправляем вариться яйцо. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем овощи для начинки.
  • 4.
    Отделяем капустные листья. Подрезаем ножом утолщения от кочерыжки, чтобы лист был более ровный. Нарубаем петрушку. Добавляем в сковороду вместе с тимьяном и кусочком сливочного масла. Солим и перчим. Перемешиваем и выкладываем обжарку для начинки в миску. Сковороду оставляем. Добавляем немного растительного масла и обжариваем на ней заготовку для соуса.
  • 5.
    Опускаем вареное яйцо в холодную воду, очищаем и натираем в миску к овощам. Добавляем немного оливкового масла и молотый перец. Перемешиваем. Начинку выкладываем на капустные листья и аккуратно сворачиваем.
  • 6.
    Вливаем немного холодной воды и сливки в сковороду. Оставляем на маленьком нагреве. Тушим. Выкладываем содержимое сковороды в стакан для блендера. Измельчаем. Добавляем соль и перец по вкусу. Если соус получился густым, то разбавляем его сливками.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем голубцы с двух сторон. Нарезаем помидоры черри на половинки. Отправляем в сковороду к голубцам. Вливаем соус. Тушим на маленьком нагреве десять минут под закрытой крышкой.
  • 8.
    Нарубаем петрушку и укроп. Бросаем в сковороду. Выкладываем блюдо на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
6 сентября 2015, 20:22
Как всегда, небанально, просто и ВКУСНО!!! Спасибо за рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с кокосовым рисом
Репа в молочном соусе
Картофельные ньокки с грибным соусом
Овощное рагу с пекинской капустой
Овощное рагу с вешенками
Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Радужная фунчоза с креветками
Рагу с кабачками