Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с мясом в мультиварке

1191

Ингредиенты

200 г
рис —
120 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
120 г
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Берем два листа капусты. Ошпариваем кипятком. Слегка отбиваем. Пропускаем через мясорубку мясо, лук и рис. Перемешиваем. Добавляем соль. Выкладываем фарш на лист капусты. Заворачиваем.
  • 2.
    Смазываем чашу мультиварки маслом. Ставим на режим жарки. Готовим голубцы до золотистого цвета. Заливаем сметаной. Запекаем 25 минут. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштекс по-уральски
Равиоли «Ромен Огратан»
Баранина с айвой
Кролик с анчоусами
Свиной шашлык
Котлеты с сыром
Шашлык из баранины в баклажанах
Мясо в пряной глазури
Говядина тушёная с овощами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Печень в остром соусе
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясной рулет
Мясной рулет с луком и яйцом
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Свиная грудинка в японском стиле
Шашлык по-сокольски
Говядина с грибным соусом
Пельмени по-домашнему
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Голубцы с бараниной
Печень по-царски
Шашлык из баранины с грибами
Филе де бёф «Флориаль»
Куриные рулеты с беконом
Кебаб гриль из говядины
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Бифштексы провансальские
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Котлеты «Империал»
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Запеканка из вермишели с мясом
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Слоеные ленивые голубцы
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Пельмени с мясом и каперсами
Телятина с имбирем и томатом
Уэльский гуляш в горшочке
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Цветная капуста по-венски
Свиные ребра на гриле
Каре барашка в горчичной панировке
Рулетики из печени с сыром
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Макароны по-болонски
Говядина с запечённым картофелем
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы