Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с мясом в мультиварке

409

Ингредиенты

200 г
рис —
120 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
120 г
петрушка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Берем два листа капусты. Ошпариваем кипятком. Слегка отбиваем. Пропускаем через мясорубку мясо, лук и рис. Перемешиваем. Добавляем соль. Выкладываем фарш на лист капусты. Заворачиваем.
  • 2.
    Смазываем чашу мультиварки маслом. Ставим на режим жарки. Готовим голубцы до золотистого цвета. Заливаем сметаной. Запекаем 25 минут. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов из свинины
Запеканка из вермишели с мясом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Шашлычок из свинины
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Дымляма
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говядина с помидорами и базиликом
Печень по-королевски
Бараньи рёбрышки
Рулетики из говядины и бекона
Бастурма по-армянски
Рулет из кролика с яблочным салатом
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Свиной окорок с перцем и овощами
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Кюфта
Голубцы
Овощное рагу с говядиной
Сувлаки
Души
Свиная рулька
Шашлык из баранины с айвой
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Карамельная свиная грудинка
Стейк с сэндвичем из кабачка
Картофель по-датски
Заяц в сметане
Чанахи
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Фрикадельки «Львиная голова»
Кебаб гриль из говядины
Шкиперский горшочек
Шаверма
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бараньи потроха с пряным соусом
Шипящая сковородка с горячим лобио
Пастынер
Мясо под соусом чили
Стейк под соусом бернез со спаржей
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Айва фаршированная
Стейк портерхаус
Ужин уставшего под вечер человека
Шаверма с бараньими котлетками
Шашлык по-узбекски
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!