Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с мясом в мультиварке

1095

Ингредиенты

200 г
рис —
120 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
120 г
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Берем два листа капусты. Ошпариваем кипятком. Слегка отбиваем. Пропускаем через мясорубку мясо, лук и рис. Перемешиваем. Добавляем соль. Выкладываем фарш на лист капусты. Заворачиваем.
  • 2.
    Смазываем чашу мультиварки маслом. Ставим на режим жарки. Готовим голубцы до золотистого цвета. Заливаем сметаной. Запекаем 25 минут. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов классический
Мясные зразы
Печень с сырным соусом
Баранина по-восточному
Мясная запеканка с овощами
Говядина с грибным соусом
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бефстроганов из свинины
Мясо, запеченное с бананами
Говядина «Веллингтон»
Каре барашка в горчичной панировке
Шницель Пражский
Заяц по-охотничьи
Говяжьи зразы
Свинина в копченом лососе
Пельмени с мясом
Гора-мусабе
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина глазированная
Мясной рулет
Чили хот-дог
Бешбармак по-киргизски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Манты по-киргизски
Говядина тушёная с овощами
Рулет из говядины с белым пюре
Ростбиф с яичным пудингом
Рулетики из печени с сыром
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Шашлык, маринованный в кефире
Шкиперский горшочек
Пельмени с мясом и каперсами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясо по-московски
Свинина под апельсиновым соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Кольраби фаршированные
Сэндвич с митболами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Цветная капуста по-венски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясо по-уфимски
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Свинина по-таёжному
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Тушеная тыква с рисом и мясом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Зразы мясные паровые
Ростбиф с черносливом
Сейчас в эфире
День № 11