Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с мясом в мультиварке

2606

Ингредиенты

капуста белокочанная
говядина —
200 г
рис —
120 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
120 г
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Берем два листа капусты. Ошпариваем кипятком. Слегка отбиваем. Пропускаем через мясорубку мясо, лук и рис. Перемешиваем. Добавляем соль. Выкладываем фарш на лист капусты. Заворачиваем.
  • 2.
    Смазываем чашу мультиварки маслом. Ставим на режим жарки. Готовим голубцы до золотистого цвета. Заливаем сметаной. Запекаем 25 минут. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жижиг-галнаш
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина с овощами в соусе ткемали
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Чанахи
Стейк блейд в луизианском соусе
Говядина «Веллингтон»
Мясные котлеты со сметанным соусом
Филе де бёф «Флориаль»