Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с мясом в мультиварке

2109

Ингредиенты

капуста белокочанная
говядина —
200 г
рис —
120 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
120 г
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Берем два листа капусты. Ошпариваем кипятком. Слегка отбиваем. Пропускаем через мясорубку мясо, лук и рис. Перемешиваем. Добавляем соль. Выкладываем фарш на лист капусты. Заворачиваем.
  • 2.
    Смазываем чашу мультиварки маслом. Ставим на режим жарки. Готовим голубцы до золотистого цвета. Заливаем сметаной. Запекаем 25 минут. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Свинина по-таёжному
Скумбрия на морковном матрасике
Баранья лопатка с чесночным припеком
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Кебаб в лаваше с овощами
Свиная рулька
Тефтели в томатном соусе