Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с мясом в мультиварке

3823

Ингредиенты

капуста белокочанная
говядина —
200 г
рис —
120 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана —
120 г
петрушка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Берем два листа капусты. Ошпариваем кипятком. Слегка отбиваем. Пропускаем через мясорубку мясо, лук и рис. Перемешиваем. Добавляем соль. Выкладываем фарш на лист капусты. Заворачиваем.
  • 2.
    Смазываем чашу мультиварки маслом. Ставим на режим жарки. Готовим голубцы до золотистого цвета. Заливаем сметаной. Запекаем 25 минут. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе де бёф «Флориаль»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тушеная капуста со свининой
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Телятина с имбирем и томатом
Равиоли «Ромен Огратан»
Баранина в соусе из инжира
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
5 шт.
500 г
12 зубчиков
4 г