Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с гречневой кашей

328

Ингредиенты

1 шт.
яйцо —
1 шт.
соус бешамель —
300 г
петрушка —
20 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем листья капусты до полуготовности. Отбиваем утолщения. Варим гречневую кашу. Смешиваем с жареным луком и нарезанными вареными яйцами.
  • 2.
    Выкладываем кашу на капустные листы. Формируем голубцы. Обжариваем на сковороде с добавлением масла в течение 10 минут. Добавляем соус и тушим голубцы 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем голубцы на тарелку. Добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хилопитес
Рис с горохом
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
Копытки
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Равиоли
Английский завтрак и чай с молоком
Вегетарианское гумбо
Овощное рагу в мультиварке
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Сиченики грибные
Чолнт с картофелем
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Лапша с маком
Яйцо в мешочек
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
Биточки из пшена с петрушкой
Шапка маленького Мука
Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной
Фрикадельки в стиле чахохбили
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Чашушули с говядиной
Балык-бёрек
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Овощной микс с грибами
Паста с тыквой и пармезаном
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Картофельные клёцки с сыром
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Тыквенная пшенная каша
Равиоли с моцареллой
Ризотто со свеклой
Овсяная каша с голубикой
Вареники с рыжиками
Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами
Пожарские котлеты с бруснично-яблочным соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Фаршированный перец по-болгарски
Курица с сыром
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Картофельное азу
Ризотто с крапивой и лимоном
Картофельные шарики в сырном соусе
Ризотто с орехами и грибами
Розмариновый картофель в фольге
Помидоры, тушенные с перцем
Телятина с шафрановым рисом
Макароны с артишоками
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях