Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с гречневой кашей

718

Ингредиенты

1 шт.
яйцо —
1 шт.
соус бешамель —
300 г
петрушка —
20 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем листья капусты до полуготовности. Отбиваем утолщения. Варим гречневую кашу. Смешиваем с жареным луком и нарезанными вареными яйцами.
  • 2.
    Выкладываем кашу на капустные листы. Формируем голубцы. Обжариваем на сковороде с добавлением масла в течение 10 минут. Добавляем соус и тушим голубцы 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем голубцы на тарелку. Добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с вешенками
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Гречневая каша с беконом на сковороде
Блины с грушей и карамелью
Тёплый салат «Итальянский»
«Пирожок» из картофеля
Брюссельская капуста в сливках
Овощное рагу с пекинской капустой
Гарнир в стиле пилава
Цветная капуста с брынзой
Солянка сборная на сковороде
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Оладьи из брокколи
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Яичница с картофелем
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Репа в молочном соусе
Гречневые блины с финиками
Яичные блинчики с начинкой
Курица с сыром
Чечевица по-южному
Пельмени с кальмарами
Плов из булгура
Паланчинки с картофелем и брынзой
Запечённая курица с овощами
Капуста цветная жареная с сухарями
Традиционные венские клецки
Яйцо с луком-пореем
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Овсяные блины с куриным филе
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Полосатый картофель
Ароматная пшенка с морковью
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Паста с мясом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Перемячи с фаршем на сковороде
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Гратен с брюссельской капустой
Котлеты из перловки
Котлета по-киевски
Макароны, запеченные с сыром и карри
Чебуреки с куриным фаршем
Булгур с грибами
Плов с тыквой
Запечённые цукини с овощами
Макароны с фасолью
Сейчас в эфире
Выпуск 3