Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с гречневой кашей

2784

Ингредиенты

капуста белокочанная —
540 г
крупа гречневая —
160 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
соус бешамель —
300 г
петрушка —
20 г
масло сливочное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем листья капусты до полуготовности. Отбиваем утолщения. Варим гречневую кашу. Смешиваем с жареным луком и нарезанными вареными яйцами.
  • 2.
    Выкладываем кашу на капустные листы. Формируем голубцы. Обжариваем на сковороде с добавлением масла в течение 10 минут. Добавляем соус и тушим голубцы 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем голубцы на тарелку. Добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная пицца
Паста путанеска с консервированным тунцом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Свиной рулет с сыром и овощами
Биточки грибные
Плов с грибами
Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Жареный рис с овощами и яйцом
Болоньезе