Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с гречневой кашей

1458

Ингредиенты

1 шт.
яйцо —
1 шт.
соус бешамель —
300 г
петрушка —
20 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем листья капусты до полуготовности. Отбиваем утолщения. Варим гречневую кашу. Смешиваем с жареным луком и нарезанными вареными яйцами.
  • 2.
    Выкладываем кашу на капустные листы. Формируем голубцы. Обжариваем на сковороде с добавлением масла в течение 10 минут. Добавляем соус и тушим голубцы 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем голубцы на тарелку. Добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с артишоками
Поке с тунцом
Чебуреки с куриным фаршем
Овсяные блины с куриным филе
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Картофельная пицца
Лапша с индейкой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Паста с мясом
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом