Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с бараниной

3668

Ингредиенты

240 г
2 шт.
рис —
40 г
1 шт.
бульон —
600 мл
хлеб белый —
20 г
пюре томатное —
60 г
петрушка
масло растительное
лимон —
1 шт.
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем часть лука и обжариваем его на сливочном масле. Заливаем хлеб водой и отжимаем. Пропускаем баранину через мясорубку и смешиваем с отварным рисом, луком, хлебом и рубленой зеленью. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем до однородности. Нарезаем морковь ломтиками.
  • 2.
    Разбираем кочан капусты на листья, отвариваем несколько минут в подсоленной воде и обдаем холодной водой. Раскладываем фарш на капустные листья и формуем голубцы.
  • 3.
    Шинкуем оставшийся лук кольцами, пассеруем на разогретом сливочном масле и укладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выкладываем сверху морковные ломтики и голубцы.
  • 4.
    Отправляем блюдо в духовку подрумяниться, затем заливаем мясным бульоном, добавляем томатное пюре, накрываем форму пергаментом и тушим до готовности при температуре 220 градусов. Выкладываем голубцы на блюдо, поливаем соусом и украшаем лимонными дольками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Тефтели с баклажанами
Венский шницель из свинины
Рагу из баранины с гречкой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Ростбиф с черносливом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тефтели в томатном соусе
Сейчас в эфире
Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами