Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с бараниной

6571

Ингредиенты

капуста белокочанная —
300 г
баранина —
240 г
лук репчатый —
2 шт.
рис —
40 г
морковь —
1 шт.
бульон —
600 мл
хлеб белый —
20 г
пюре томатное —
60 г
петрушка
масло сливочное
масло растительное
лимон —
1 шт.
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем часть лука и обжариваем его на сливочном масле. Заливаем хлеб водой и отжимаем. Пропускаем баранину через мясорубку и смешиваем с отварным рисом, луком, хлебом и рубленой зеленью. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем до однородности. Нарезаем морковь ломтиками.
  • 2.
    Разбираем кочан капусты на листья, отвариваем несколько минут в подсоленной воде и обдаем холодной водой. Раскладываем фарш на капустные листья и формуем голубцы.
  • 3.
    Шинкуем оставшийся лук кольцами, пассеруем на разогретом сливочном масле и укладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выкладываем сверху морковные ломтики и голубцы.
  • 4.
    Отправляем блюдо в духовку подрумяниться, затем заливаем мясным бульоном, добавляем томатное пюре, накрываем форму пергаментом и тушим до готовности при температуре 220 градусов. Выкладываем голубцы на блюдо, поливаем соусом и украшаем лимонными дольками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из вермишели с мясом
Рулет из говядины с белым пюре
Макароны с мясным фаршем и овощами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
5 шт.
500 г
12 зубчиков
4 г
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Лангет в панировке
Отбивные из мясного фарша
Шашлык, маринованный в кефире
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке