Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы с бараниной

3015

Ингредиенты

240 г
2 шт.
рис —
40 г
1 шт.
бульон —
600 мл
хлеб белый —
20 г
пюре томатное —
60 г
петрушка
масло растительное
лимон —
1 шт.
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем часть лука и обжариваем его на сливочном масле. Заливаем хлеб водой и отжимаем. Пропускаем баранину через мясорубку и смешиваем с отварным рисом, луком, хлебом и рубленой зеленью. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем до однородности. Нарезаем морковь ломтиками.
  • 2.
    Разбираем кочан капусты на листья, отвариваем несколько минут в подсоленной воде и обдаем холодной водой. Раскладываем фарш на капустные листья и формуем голубцы.
  • 3.
    Шинкуем оставшийся лук кольцами, пассеруем на разогретом сливочном масле и укладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выкладываем сверху морковные ломтики и голубцы.
  • 4.
    Отправляем блюдо в духовку подрумяниться, затем заливаем мясным бульоном, добавляем томатное пюре, накрываем форму пергаментом и тушим до готовности при температуре 220 градусов. Выкладываем голубцы на блюдо, поливаем соусом и украшаем лимонными дольками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Ролл со свининой
Картофельная запеканка со свининой
Венский шницель из свинины
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Ростбиф с черносливом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Бефстроганов из диафрагмы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Скумбрия на морковном матрасике
Вареники с картошкой
Пельмени по-домашнему
Свинина по-таёжному
Бефстроганов классический
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Паста с говядиной и сыром
Котлеты с овощами и душицей
Гречотто
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясные зразы
Мясная запеканка с овощами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Тефтели с баклажанами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Свиные ребрышки
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Три вида тушёнки
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Говяжьи зразы
Манты по-киргизски
Слоеные ленивые голубцы
Мясной рулет
Драники с мясной начинкой
Пикантные шарики
Тефтели в томатном соусе
Свиная грудинка в японском стиле
Запечённая баранина с морковкой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Отбивные из мясного фарша
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тушеная капуста со свининой
Чили хот-дог
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Сейчас в эфире
День №5