Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы по-молдавски

2016

Ингредиенты

рис —
20 г
1 шт.
1 шт.
бульон куриный  —
50 мл
квас —
50 мл
сметана
паста томатная
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением маргарина. Нарезаем корейку мелким кубиком. Смешиваем с промытым рисом, жареным луком и томатной пастой. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Заворачиваем полученный фарш в бланшированные капустные листья. Помещаем в сотейник. Заливаем бульоном и квасом. Тушим в течение 60 минут.
  • 3.
    Выкладываем голубцы на тарелку. Поливаем сметаной и посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени по-домашнему
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Венский шницель из свинины
Мясные зразы
Плов по-грузински
Вареники с картошкой
Фрикадельки с брусничным соусом
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой