Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы по-молдавски

1352

Ингредиенты

рис —
20 г
1 шт.
1 шт.
бульон куриный  —
50 мл
квас —
50 мл
сметана
паста томатная
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением маргарина. Нарезаем корейку мелким кубиком. Смешиваем с промытым рисом, жареным луком и томатной пастой. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Заворачиваем полученный фарш в бланшированные капустные листья. Помещаем в сотейник. Заливаем бульоном и квасом. Тушим в течение 60 минут.
  • 3.
    Выкладываем голубцы на тарелку. Поливаем сметаной и посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гуляш-бургиньон из свинины
Ленивые голубцы на сковороде
Манты по-киргизски
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Настоящие хинкали
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Свиные ребрышки
Котлеты, фаршированные грибами
Долма
Котлеты с картофельным пюре
Свинина по-таёжному
Фрикадельки с брусничным соусом
Буглама из баранины с баклажанами
Ростбиф с черносливом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Мясные котлеты со сметанным соусом
Клефтико
Макароны по-болонски
Бограч гуляш
Паста карбонара
Плов по-бухарски
Тефтели из говядины с яйцом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Американский грязный рис
Стифадо с кроликом
Бефстроганов из диафрагмы
Макароны по-флотски
Классический плов из баранины
Курица в хлебной пеленке
Говядина с овощами в соусе ткемали
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Паста с говядиной и сыром
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Американские митболы с томатным соусом
Зразы из говядины с курагой
Печень по-королевски
Чили хот-дог
Картофельная запеканка со свининой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мясные зразы
Печень по-строгановски
Тушеное мясо по-мароккански
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Паста карбонара с панчеттой
Венский шницель из свинины
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Плов по-грузински
Сейчас в эфире
Соус Ватель