Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы по-молдавски

330

Ингредиенты

рис —
20 г
1 шт.
1 шт.
бульон куриный  —
50 мл
квас —
50 мл
сметана
паста томатная
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением маргарина. Нарезаем корейку мелким кубиком. Смешиваем с промытым рисом, жареным луком и томатной пастой. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Заворачиваем полученный фарш в бланшированные капустные листья. Помещаем в сотейник. Заливаем бульоном и квасом. Тушим в течение 60 минут.
  • 3.
    Выкладываем голубцы на тарелку. Поливаем сметаной и посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отбивные бараньи котлетки в кляре
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Рулетики из печени с сыром
Бланкеты из языка с травами
Кебаб гриль из говядины
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Тефтели в томатном соусе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сай юа, или колбаски по-тайски
Тушеная капуста со свининой
Мясной чизкейк
Пикантные шарики
Стейк клаб
Свинина, запеченная в черном хлебе
Стейк блейд в луизианском соусе
Стейк ти-бон
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Стейк скёрт
Шашлык Раленчи
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Шашлык из ягнятины с овощами
Кюрзе
Ростбиф с яичным пудингом
Сальтимбокка из телятины
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Рагу из говядины с черносливом
Бигус
Свинина со сладкой грушей и листьями салата
Плов
Рулька по-черкесски
Три вида тушёнки
Слоеные ленивые голубцы
Свиные отбивные в горчичной глазури
Подкопченные свиные ребрышки
Кебаб в лаваше с овощами
Эльзасский шукрут
Зразы с курагой
Чили кон карне
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Кабоб по-бухарски
Мясо, запеченное с бананами
Кон карне с шоколадом
Бефстроганов из диафрагмы
Бигос в мультиварке
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!