Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы «Новые»

1640

Ингредиенты

100 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
55 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем капустные листья. Отбиваем утолщения.
  • 2.
    Нарезаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанное вареное яйцо. Посолим.
  • 3.
    Выкладываем на капустные листья начинку из грибов. Формируем голубцы и смазываем майонезом.
  • 4.
    Обжариваем голубцы на сковороде до появления корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Башенки рисовые с томатным соусом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Традиционные венские клецки
Отварной судак с грибами под белым соусом
Спагетти с соусом из баклажанов
Блины с грушей и карамелью
Паста путанеска с консервированным тунцом
Печёночный торт
Сейчас в эфире
Блюда из фарша