Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы «Новые»

1387

Ингредиенты

100 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
55 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем капустные листья. Отбиваем утолщения.
  • 2.
    Нарезаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанное вареное яйцо. Посолим.
  • 3.
    Выкладываем на капустные листья начинку из грибов. Формируем голубцы и смазываем майонезом.
  • 4.
    Обжариваем голубцы на сковороде до появления корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картошка в мундире, запеченная в фольге
Баклажаны в карамельном соусе
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Овощное рагу с шампиньонами
Курица с грибным соусом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Помидоры и фасоль с пряностями
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Блины с вишней
Макароны, запеченные с сыром и карри
Ризотто с крапивой и лимоном
Картофель фаршированный
Блины с лососем и ароматным маслом
Яичные блинчики с начинкой
Морковные котлеты с яблочным соусом
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Каннеллони с луком и сладким перцем
Рагу с кабачками
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Маслята жареные с картофелем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ароматная пшенка с морковью
Репа в молочном соусе
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Рисовая лапша с кешью
Морковь с овощами
Морковные котлеты
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Говядина с рисом в азиатском стиле
Фаршированный картофель
Рассыпчатая перловая каша
Картофельные котлеты с грибным соусом
Башенки рисовые с томатным соусом
Брюссельская капуста в сливках
Блины с ветчиной и сыром
Омлет с инжиром
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Лапша с маком
Каша гречневая, запеченная с грибами
Полосатый картофель
Гречневые блины с финиками
Овсяные блины с тофу
Паста с грибами и сыром
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Сейчас в эфире
Филейный нож