Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голубцы «Новые»

2305

Ингредиенты

капуста белокочанная —
200 г
маслята —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
майонез —
55 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем капустные листья. Отбиваем утолщения.
  • 2.
    Нарезаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанное вареное яйцо. Посолим.
  • 3.
    Выкладываем на капустные листья начинку из грибов. Формируем голубцы и смазываем майонезом.
  • 4.
    Обжариваем голубцы на сковороде до появления корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая каша с тыквой и яблоком
Блинчики с рваной свининой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Блины со сложной начинкой
Паста с мясом
Плов «Шила»
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Блины с яичной начинкой
Овсяные блины с куриным филе