Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде

6253

Ингредиенты

голень куриная —
4 шт.
соль
карри —
3 щепотки
майонез —
2 ст. л.
соус томатный —
2 ст. л.
масло растительное —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем голени под проточной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в глубокую миску. Солим и добавляем карри. Перемешиваем.
  • 2.
    Отправляем в отдельную миску майонез. Добавляем к майонезу пару столовых ложек томатного соуса. Перемешиваем и перекладываем маринад в миску с птицей. Оставляем мариноваться на 15 минут.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в нее голени. Запекаем в духовом шкафу 35 минут при 210 градусах.
  • 4.
    Готовое блюдо из цыпленка подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перепела с вишнями
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Фазан, жаренный с луком и грибами
Домашний рулет с курицей
Шашлычки «круглый год»
Цесарка на сковороде
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Паста со свекольным соусом
Тушёные крылья индейки с грибным соусом