Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде

4916

Ингредиенты

голень куриная —
4 шт.
соль
карри —
3 щепотки
майонез —
2 ст. л.
соус томатный —
2 ст. л.
масло растительное —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем голени под проточной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в глубокую миску. Солим и добавляем карри. Перемешиваем.
  • 2.
    Отправляем в отдельную миску майонез. Добавляем к майонезу пару столовых ложек томатного соуса. Перемешиваем и перекладываем маринад в миску с птицей. Оставляем мариноваться на 15 минут.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в нее голени. Запекаем в духовом шкафу 35 минут при 210 градусах.
  • 4.
    Готовое блюдо из цыпленка подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны с индейкой
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные голени на сковороде
Куриные котлеты с сыром
Цыпленок с маслинами
Куриные котлеты с картофельным соусом
Курица со спаржей и помидорами
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами