Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Голень индейки с тыквенным пюре

1829

Ингредиенты

тыква —
300 г
масло растительное
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
1 шт.
вода
голень индейки  —
2 шт.
белый перец горошек
вино белое сухое —
200 мл
соль
картофель —
2 шт.
розмарин
масло сливочное
огурец —
1 шт.
помидор —
1 шт.
перец болгарский —
100 г
лук красный
кинза
конопляное масло
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Голень индейки подрезаем со стороны косточки, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, вынимаем из казана.
  • 2.
    Морковь нарезаем длинной соломкой, лук нарезаем вдоль на тонкие ломтики, обжариваем на том же масле, на котором обжаривалась индейка, добавляем белый перец горошком и вливаем белое сухое вино, провариваем минут 5.
  • 3.
    Картофель разрезаем пополам, срезаем края для устойчивости, помещаем картофель в казан с овощами, на них выкладываем голени, солим и вливаем немного воды. Ставим казан в духовку, накрываем крышкой. Готовим на 170 градусах 1 ч 30 минут.
  • 4.
    Тыкву очищаем, нарезаем, спассеровываем на растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками, добавляем кусочки тыквы, обжариваем, вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим.
  • 5.
    Добавляем розмарин, тушим. Убираем веточку розмарина, добавляем мелконарезанный розмарин и сливочное масло, разминаем тыкву в грубое пюре.
  • 6.
    Огурец очищаем «через раз», нарезаем наискосок, помидор нарезаем ломтиками, болгарский перец двух цветов нарезаем произвольно, красный лук – полукольцами. добавляем кинзу, конопляное масло, соль.
  • 7.
    Подаем голень индейки с салатом и тыквенным пюре, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыпленок с маслинами
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Курица с соленым лимоном
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Цесарка в рукаве с апельсином
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром