Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Глазурь гурме

17166

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане, регулярно перемешивая.
  • 2.
    Вводим рафинированное оливковое масло небольшими порциями, хорошо перемешиваем с помощью лопатки или блендера до однородности.
  • 3.
    Измельчаем смесь орехов (фундук, миндаль, фисташки) до средней фракции, вводим в шоколад и хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Глазурь наносится на замороженное изделие. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
23 сентября 2019, 10:59
Анастасия, до 3х дней.
Анастасия
22 сентября 2019, 16:16
Где и сколько она хранится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты из фиников
Курага в шоколаде
Мозги из марципана
Традиционная творожная пасха
700 г
2 шт.
100 г
150 мл
50 г
ром  —
100 мл
100 г
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Пирожное «морозное утро»
Шоколадная колбаса
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
30 г
Блинные роллы с мармеладом
Сладкое печенье