Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Глазурь гурме

11832

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане, регулярно перемешивая.
  • 2.
    Вводим рафинированное оливковое масло небольшими порциями, хорошо перемешиваем с помощью лопатки или блендера до однородности.
  • 3.
    Измельчаем смесь орехов (фундук, миндаль, фисташки) до средней фракции, вводим в шоколад и хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Глазурь наносится на замороженное изделие. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
23 сентября 2019, 10:59
Анастасия, до 3х дней.
Анастасия
22 сентября 2019, 16:16
Где и сколько она хранится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мозги из марципана
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Торт с шоколадом и фисташками
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Мороженое «Натали»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Молочная пастила
Творожные «каштаны»
Торт «Черепаха Тортила»