Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Глаз Саурона

2924

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли, 1 ст. л. сахара и замешиваем тесто. Разделяем тесто на 2 части (одна больше, другая меньше). Формуем из большей части сочень и с помощью миски вырезаем круглый сырник. Из меньшей части формуем маленькие полусферы при помощи ложки-нуазетки.
  • 2.
    Взбиваем в миске 1 яйцо с 1 ст. л. воды. Покрываем противень пергаментом и смазываем растительным маслом. Выкладываем основание сырника на противень и смазываем льезоном. Окунаем полусферки в льезон и выкладываем на сырник по кругу. Выпекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.
  • 3.
    Приготовим начинку. Насыпаем растворимое желе в миску, заливаем стаканом горячей воды и тщательно перемешиваем ложкой. Переливаем желе в форму и помещаем в центр ежевику. Даем застыть.
  • 4.
    Украшаем середину сырника малиновым вареньем и выкладываем желе. Сырник готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты с орешками
Крем «Снежинка»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Зимний десерт
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мороженое «Наполеон»
Курага в шоколаде
Восточный десерт
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Сейчас в эфире
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами