Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком

343

Ингредиенты

помидоры черри —
200 г
масло оливковое —
220 мл
уксус бальзамический —
10 мл
сок лайма  —
5 мл
мёд —
10 г
черный перец
ростки сои
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем томаты черри в блендер. Вливаем оливковое масло. Поливаем розовым бальзамическим уксусом. Сбрызгиваем соком лайма. Измельчаем до гладкой консистенции без комочков.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Выкладываем горошек. Добавляем измельченную мяту. Выпариваем лишнюю жидкость. Добавляем оливковое масло. Посолим.
  • 3.
    Перекладываем горошек в блендер. Измельчаем. Прогреваем пюре из горошка в сотейнике на медленном огне.
  • 4.
    Посолим и поперчим томатный суп. Перемешаем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем дольки инжира. Добавим соль и перец.
  • 5.
    Карамелизуем инжир гречишным медом. Выкладываем инжир на салфетку для удаления лишнего жира.
  • 6.
    Наливаем томатный суп по перевернутой ложке в тарелку. Делаем кнели из горохового пюре. Выкладываем в суп.
  • 7.
    Добавляем в суп инжир. Украшаем нарезанными колечками томатов черри и ростками сои. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный суп со сладким перцем
Гаспачо по рецепту провинции Кордова
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Картофельно-рисовые клецки
Морковный суп с апельсинами
Крем-суп с грибным муссом и чесночными гренками
Ароматный суп из овощей
Суп постный грибной с овсянкой
Бирманский чечевичный суп
Томатный суп с пельмешками
Картофельный суп с фигурными овощами
Томатный суп с кукурузой
Литовский холодный борщ
Суп с писту
Суп с каперсами
Суп-пюре из огурцов и авокадо
Суп грибной с черносливом
Похлебка из репы с пореем и чесноком
Кефирный суп со свеклой и чипсами из лаваша
Крестьянский репа-суп
Чесночная похлебка с лепешками
Суп из спаржи
Суп из баклажанов
Суп-пюре из красной фасоли
Гаспачо зелёный
Суп из чечевицы с овощами
Мятный крем-суп из горошка и кукурузы
Пикантная овощная солянка
Флотский борщ
Гороховый суп-пюре
Крем-суп из брокколи
Картофельный суп в миске из хлеба
Итальянский суп «Минестроне»
Томатный суп с сухариками
Суп из шпината «Улыбка»
Крем «Шарлот»
Холодный суп-пюре из спаржи и авокадо
Щи из квашеной капусты с грибами
Тыквенный суп с говядиной
Гаспачо красный
Рассольник «дальневосточный»
Грибной суп с цукини
Индийский даал
Суп-пюре из тыквы
Холодный вишисуаз
Грибной суп-пюре
Борщ с белой фасолью и пореем
Рассольник зеленый с лимоном
Чечевичный суп с овощами
Капустная солянка с грибами
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!