Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гирос

2646

Ингредиенты

голень куриная —
4 шт.
масло оливковое
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
пшеничная лепёшка
мята сушёная
смесь 5 перцев
петрушка
укроп
руккола
сметана —
100 г
1 шт.
лимонная цедра

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Нарезаем огурец мелкими кубиками. Соединяем сметану с зирой, орегано, сушёной мятой и цедрой лимона. Добавляем нарезанные огурцы, соль и перемешиваем.
  • 2.
    Срезаем мясо с куриных голеней, обжариваем на оливковом масле, добавляем зиру, сушеный орегано и сушёную мяту, солим и перчим.
  • 3.
    Мелко нарезаем ½ луковицы, добавляем к курице, обжариваем пару минут. Шинкуем чеснок, укроп, петрушку и кинзу, добавляем к курице. По готовности перекладываем курицу на доску и слегка измельчаем.
  • 4.
    Помидор нарезаем кубиками. Быстро обжариваем лепёшки на скороде-гриль. Лепёшку смазываем соусом, выкладываем кубики помидоров и кусочки курицы. Посыпаем зеленью, добавляем 30 г рукколы, сворачиваем в рулет.
  • 5.
    Украшаем рукколой и кусочками помидоров. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка по-тайски
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Пикантная курица с картофелем
Куриная грудка с яблоками
Вареники с печенкой
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Сейчас в эфире
Тальолини алла маттанца