Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гирос

4288

Ингредиенты

голень куриная —
4 шт.
масло оливковое
лук репчатый красный —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидор —
1 шт.
пшеничная лепёшка
орегано
зира
мята сушёная
соль
смесь 5 перцев
петрушка
укроп
кинза
руккола
сметана —
100 г
огурец —
1 шт.
лимонная цедра

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Нарезаем огурец мелкими кубиками. Соединяем сметану с зирой, орегано, сушёной мятой и цедрой лимона. Добавляем нарезанные огурцы, соль и перемешиваем.
  • 2.
    Срезаем мясо с куриных голеней, обжариваем на оливковом масле, добавляем зиру, сушеный орегано и сушёную мяту, солим и перчим.
  • 3.
    Мелко нарезаем ½ луковицы, добавляем к курице, обжариваем пару минут. Шинкуем чеснок, укроп, петрушку и кинзу, добавляем к курице. По готовности перекладываем курицу на доску и слегка измельчаем.
  • 4.
    Помидор нарезаем кубиками. Быстро обжариваем лепёшки на скороде-гриль. Лепёшку смазываем соусом, выкладываем кубики помидоров и кусочки курицы. Посыпаем зеленью, добавляем 30 г рукколы, сворачиваем в рулет.
  • 5.
    Украшаем рукколой и кусочками помидоров. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с апельсинами
Куриные ножки со сливочным соусом
Котлеты куриные с овощами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Пряная грудка индейки
Курица тушёная по-деревенски
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Фаршированные куриные грудки
Перепела в томатном соусе с шампиньонами