Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гирос с дзадзыки

4474

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)
картофель —
3 шт.
йогурт натуральный
пита
огурец —
2 шт.
чеснок
помидор —
1 шт.
зерна кориандра —
2 г
орегано —
5 г
зира —
5 г
черный перец —
по вкусу
тимьян
майоран —
5 г
масло растительное
масло оливковое
соль —
по вкусу
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем кориандр, орегано, зиру, молотый перец чили, тимьян и майоран. Добавляем оливковое масло.
  • 2.
    Нарезаем свинину, добавляем сахар, соль и приготовленную смесь. Маринуем мясо.
  • 3.
    Картофель чистим, нарезаем соломкой. Огурцы чистим и нарезаем кубиком, добавляем соль.
  • 4.
    Чистим чеснок, натираем на терке. Смешиваем его с йогуртом, добавляем оливковое масло и соль. Перемешиваем.
  • 5.
    Чистим лук, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Помидоры нарезаем кубиком, добавляем соль. Удаляем сок из огурцов, поместив их на сито. Затем добавляем в йогуртовую смесь. Перемешиваем.
  • 6.
    К обжаренному луку добавляем маринованное мясо и немного растительного масла.
  • 7.
    В разогретую сковороду с водой опускаем картошку. Варим 2-3 минуты. Откидываем на сито, чтобы стекла вода.
  • 8.
    Разогреваем питу на сухой сковороде.
  • 9.
    Картофель опускаем в разогретое растительное масло. Жарим и выкладываем на сито. Посолим.
  • 10.
    У лепешки срезаем край и помещаем в нее мясо. Выкладываем все на тарелку, добавляем картофель. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шампиньоны по-посольски
Закуска из баклажанов
Сэндвич «Цезарь»
Хумус из баклажанов
Бургер с заварной булочкой
Горячие закусочные бутерброды
Фалафель с битыми огурцами
Паштет из куриных сердечек
Апельсиновый конфитюр