Чистим чеснок, натираем на терке. Смешиваем его с йогуртом, добавляем оливковое масло и соль. Перемешиваем.
5.
Чистим лук, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Помидоры нарезаем кубиком, добавляем соль. Удаляем сок из огурцов, поместив их на сито. Затем добавляем в йогуртовую смесь. Перемешиваем.
6.
К обжаренному луку добавляем маринованное мясо и немного растительного масла.
7.
В разогретую сковороду с водой опускаем картошку. Варим 2-3 минуты. Откидываем на сито, чтобы стекла вода.
8.
Разогреваем питу на сухой сковороде.
9.
Картофель опускаем в разогретое растительное масло. Жарим и выкладываем на сито. Посолим.
10.
У лепешки срезаем край и помещаем в нее мясо. Выкладываем все на тарелку, добавляем картофель. Приятного аппетита!
Комментарии0