Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гирос с дзадзыки

2709

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем кориандр, орегано, зиру, молотый перец чили, тимьян и майоран. Добавляем оливковое масло.
  • 2.
    Нарезаем свинину, добавляем сахар, соль и приготовленную смесь. Маринуем мясо.
  • 3.
    Картофель чистим, нарезаем соломкой. Огурцы чистим и нарезаем кубиком, добавляем соль.
  • 4.
    Чистим чеснок, натираем на терке. Смешиваем его с йогуртом, добавляем оливковое масло и соль. Перемешиваем.
  • 5.
    Чистим лук, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Помидоры нарезаем кубиком, добавляем соль. Удаляем сок из огурцов, поместив их на сито. Затем добавляем в йогуртовую смесь. Перемешиваем.
  • 6.
    К обжаренному луку добавляем маринованное мясо и немного растительного масла.
  • 7.
    В разогретую сковороду с водой опускаем картошку. Варим 2-3 минуты. Откидываем на сито, чтобы стекла вода.
  • 8.
    Разогреваем питу на сухой сковороде.
  • 9.
    Картофель опускаем в разогретое растительное масло. Жарим и выкладываем на сито. Посолим.
  • 10.
    У лепешки срезаем край и помещаем в нее мясо. Выкладываем все на тарелку, добавляем картофель. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с авокадо
Яичные тосты
Горячие закусочные бутерброды
Рулетики со свининой
Гравлакс
Сэндвич с яйцом
Яйца кокот
Бутерброды с куриным филе
Чикенбургер терияки
Сациви
Поджарка по-азербайджански
Шарики из шпината
Шампиньоны по-посольски
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Тартар из лосося с авокадо
Пряный фалафель
Яйца запечённые с овощами
Омлетный торт с грибами
Фаршированный картофель в духовке
Крабовый кейк
Шотландское яйцо
Фаршированные свежие огурцы
Паштет из красной рыбы
Маринованные яйца
Горячие бутерброды со свининой
Карельские пирожки с картофелем
Пенёчки из багета
Паштет из куриных сердечек
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Солянка овощная
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Грибы под винным соусом
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Бутерброды с грибами
Брускетта с домашним соусом песто
Фаршированные яйца
Наполеон из сала с судаковой икрой
Чайные закуски
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины