Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гёдза

7136

Ингредиенты

мука —
320 г
растительное масло
вода —
250 мл
говядина —
300 г
капуста китайская —
60 г
шнитт-лук
чеснок —
2 зубчика
имбирь —
10 г
масло кунжутное —
1 ч. л.
соус соевый
соль
смесь 5 перцев
крахмал пшеничный

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто: смешиваем муку, щепотку соли и 1 ст. л. растительного масла, добавляем 125 мл кипятка и быстро перемешиваем. Добавляем 125 мл холодной воды и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в плёнку и убираем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим фарш: пропускаем говядину через мясорубку. Мелко нарубаем зелёную часть китайской капусты, 20 г шнитт-лука и чеснок. Очищаем имбирь и натираем на тёрке. Добавляем кунжутное масло, 1 ч. л. соевого соуса, соль, смесь перцев и всё перемешиваем.
  • 3.
    Присыпаем стол крахмалом, раскатываем тесто в пласт, вырезаем сочни, выкладываем начинку и лепим гёдза.
  • 4.
    Обжариваем пельмени на растительном масле с одной стороны, добавляем в сковороду горячую воду высотой 3-4 мм, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
  • 5.
    Подаём гёдза с соевым соусом и шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отбивные из мясного фарша
Печень по-королевски
Голубцы с бараниной
Картофельная запеканка со свининой
Пикантные шарики
Жаркое из баранины с лисичками
Тальятелле болоньезе
Картофель с мясом в горшочке
Манты по-киргизски