Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гёдза

5626

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто: смешиваем муку, щепотку соли и 1 ст. л. растительного масла, добавляем 125 мл кипятка и быстро перемешиваем. Добавляем 125 мл холодной воды и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в плёнку и убираем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим фарш: пропускаем говядину через мясорубку. Мелко нарубаем зелёную часть китайской капусты, 20 г шнитт-лука и чеснок. Очищаем имбирь и натираем на тёрке. Добавляем кунжутное масло, 1 ч. л. соевого соуса, соль, смесь перцев и всё перемешиваем.
  • 3.
    Присыпаем стол крахмалом, раскатываем тесто в пласт, вырезаем сочни, выкладываем начинку и лепим гёдза.
  • 4.
    Обжариваем пельмени на растительном масле с одной стороны, добавляем в сковороду горячую воду высотой 3-4 мм, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
  • 5.
    Подаём гёдза с соевым соусом и шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая баранина с морковкой
Классический плов из баранины
Настоящие хинкали
Суп лагман
Зразы рисовые
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Печень по-королевски
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Плов по-грузински
Сейчас в эфире
За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром