Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гёдза с двумя соусами

11009

Ингредиенты

мука пшеничная —
300 г
мука рисовая —
100 г
вода —
150 мл
соль
креветки —
50 г
вешенки —
50 г
лук-шалот —
1 шт.
соус соевый
паприка сладкая молотая
масло растительное
кунжут
имбирь
масло кунжутное
порошок васаби
сметана
перец чили
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Соединяем 300 г пшеничной и 100 г рисовой муки, добавляем 150 мл горячей воды и щепотку соли, вымешиваем эластичное тесто, заворачиваем в плёнку и убираем на 20 минут в холодильник.
  • 2.
    Для начинки в чашу блендера добавляем креветки, вёшенки и лук-шалот, измельчаем всё в фарш, добавляем соевый соус и сладкую паприку, перемешиваем.
  • 3.
    Тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем круглые заготовки, в центр каждой заготовки выкладываем немного фарша, смачиваем край теста водой и собираем складками верх гёдза.
  • 4.
    Обжариваем гёдза на растительном масле, добавляем воду и соевый соус, накрываем крышкой, провариваем 5 минут, снимаем крышку и выпариваем воду.
  • 5.
    Приготовим первый соус. Очищаем имбирь и нарезаем мелкими кубиками, добавляем соевый соус, кунжут и кунжутное масло.
  • 6.
    Приготовим второй соус. Разводим порошок васаби в небольшом количестве горячей воды, добавляем сметану, перемешиваем и посыпаем паприкой.
  • 7.
    Подаём гёдза с соусами, украшаем петрушкой и ломтиками чили перца. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
3 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Осьминожки на шпажках
Раки в вине
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Котлеты с крабовыми палочками