Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гёдза с двумя соусами

3488

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Соединяем 300 г пшеничной и 100 г рисовой муки, добавляем 150 мл горячей воды и щепотку соли, вымешиваем эластичное тесто, заворачиваем в плёнку и убираем на 20 минут в холодильник.
  • 2.
    Для начинки в чашу блендера добавляем креветки, вёшенки и лук-шалот, измельчаем всё в фарш, добавляем соевый соус и сладкую паприку, перемешиваем.
  • 3.
    Тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем круглые заготовки, в центр каждой заготовки выкладываем немного фарша, смачиваем край теста водой и собираем складками верх гёдза.
  • 4.
    Обжариваем гёдза на растительном масле, добавляем воду и соевый соус, накрываем крышкой, провариваем 5 минут, снимаем крышку и выпариваем воду.
  • 5.
    Приготовим первый соус. Очищаем имбирь и нарезаем мелкими кубиками, добавляем соевый соус, кунжут и кунжутное масло.
  • 6.
    Приготовим второй соус. Разводим порошок васаби в небольшом количестве горячей воды, добавляем сметану, перемешиваем и посыпаем паприкой.
  • 7.
    Подаём гёдза с соусами, украшаем петрушкой и ломтиками чили перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии, запеченные под майонезным соусом
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Пельмени с мидиями
Кальмар с картофелем
Креветки с овощами
Рис с креветками
Кальмары и осьминоги с ананасом
Осьминожки на шпажках
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в испанском стиле