Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гаспачо зелёный

8212

Ингредиенты

хлеб пшеничный  —
2 ломтика
вода —
30 мл
огурец —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
мята
лук зеленый
стебель сельдерея
яблоко
масло оливковое
уксус винный —
1 ч. л.
морская соль
паприка сладкая молотая
чеснок —
3 зубчика
вода —
170 мл
лимон
чабатта
шпинат —
1 щепотка

Способ приготовления

  • 1.
    Хлеб нарезаем произвольно и замачиваем в воде. Огурец очищаем и нарезаем произвольно.
  • 2.
    Выкладываем в стакан блендера нарезанные огурец, сладкий перец, мяту, зелёный лук, половину стебля сельдерея и половину очищенного яблока. Добавляем 1 ст. л. оливкового масла, винный уксус, соль, паприку, 2 зубчика чеснока, разбухший хлеб, 150 мл воды, измельчаем и охлаждаем.
  • 3.
    Приготовим гренки. В стакане блендера объединяем шпинат, мяту, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. оливкового масла и 20 мл воды. Пробиваем и намазываем получившимся соусом чабатту. Запекаем в духовке в течение 7-10 минут.
  • 4.
    При подаче суп украшаем мятой, подаём с долькой лимона и гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибная солянка
Вегетарианский суп
Томатный суп с кукурузой
Суп-пюре из брокколи
Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
Чечевичный суп в индийском стиле
Крем «Шарлот»
Чечевичный суп
Суп-пюре из красной фасоли