Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гаспачо зелёный

6118

Ингредиенты

хлеб пшеничный  —
2 ломтика
вода —
30 мл
огурец —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
мята
лук зеленый
стебель сельдерея
яблоко
масло оливковое
уксус винный —
1 ч. л.
морская соль
паприка сладкая молотая
чеснок —
3 зубчика
вода —
170 мл
лимон
чабатта
шпинат —
1 щепотка

Способ приготовления

  • 1.
    Хлеб нарезаем произвольно и замачиваем в воде. Огурец очищаем и нарезаем произвольно.
  • 2.
    Выкладываем в стакан блендера нарезанные огурец, сладкий перец, мяту, зелёный лук, половину стебля сельдерея и половину очищенного яблока. Добавляем 1 ст. л. оливкового масла, винный уксус, соль, паприку, 2 зубчика чеснока, разбухший хлеб, 150 мл воды, измельчаем и охлаждаем.
  • 3.
    Приготовим гренки. В стакане блендера объединяем шпинат, мяту, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. оливкового масла и 20 мл воды. Пробиваем и намазываем получившимся соусом чабатту. Запекаем в духовке в течение 7-10 минут.
  • 4.
    При подаче суп украшаем мятой, подаём с долькой лимона и гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённый постный суп
Овощной суп с грибами
Крем-суп из брокколи со сливками
Суп с каперсами
Классический гаспачо
Тыквенный крем-суп
Щи из щавеля с яйцом
Рассольник «дальневосточный»
Розовый суп