Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гаспачо с зелёными глазами

1589

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем шпинат водой, добавляем соль и сахар, превращаем в пюре.
  • 2.
    Рубим произвольно помидоры, огурец, красный лук и перец. Добавляем оливковое масло, соль и сахар. Измельчаем чеснок, добавляем к овощам. Срезаем с хлеба корки, нарезаем кубиком и отправляем туда же.
  • 3.
    Добавляем 1/2 ст. л. уксуса и воду, пюрируем.
  • 4.
    При подаче выкладываем в суп кнели из шпината и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
1 октября 2018, 10:56
Elena, обращаем Ваше внимание на шаг №4.
Elena
28 сентября 2018, 21:00
про клецки я не понила ??? в тарелке они выгледят цельными !!! шпинат с водой и пюре получается ..............



Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный пшеничный суп
Вегетарианский суп
Таратор в грузинском стиле
Грибная солянка
Томатный суп с кукурузой
Овощной суп
Холодный баклажанный суп
Овощной суп-пюре
Холодный огуречный суп
Картофельный суп со сладким перцем
Щи из квашеной капусты с грибами
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Классический гаспачо
Суп-пюре из брокколи
Холодный суп с цукини
Сейчас в эфире
Буйабес