Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гаспачо с зелёными глазами

2830

Ингредиенты

шпинат замороженный —
50 г
соль
сахар
вода —
30 мл
помидор —
2 шт.
огурец —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 ломтик
перец болгарский —
1 стенка
масло оливковое —
4 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
хлеб белый —
3 ломтика
хересный уксус
вода —
150 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем шпинат водой, добавляем соль и сахар, превращаем в пюре.
  • 2.
    Рубим произвольно помидоры, огурец, красный лук и перец. Добавляем оливковое масло, соль и сахар. Измельчаем чеснок, добавляем к овощам. Срезаем с хлеба корки, нарезаем кубиком и отправляем туда же.
  • 3.
    Добавляем 1/2 ст. л. уксуса и воду, пюрируем.
  • 4.
    При подаче выкладываем в суп кнели из шпината и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
1 октября 2018, 10:56
Elena, обращаем Ваше внимание на шаг №4.
Elena
28 сентября 2018, 21:00
про клецки я не понила ??? в тарелке они выгледят цельными !!! шпинат с водой и пюре получается ..............



Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный суп с кукурузой
Таратор в грузинском стиле
Овощной суп
Холодный огуречный суп
Классический гаспачо
Холодный пшеничный суп
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Вегетарианский суп
Овощной суп-пюре