Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гаспачо с зеленым салатом

1222

Ингредиенты

помидоры в собственном соку
помидоры черри —
20 г
перец халапеньо —
10 г
хлеб белый —
50 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
20 г
палочки хлебные —
6 шт.
чеснок
сахар —
5 г
20 г
масло оливковое
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в блендер томаты в собственном соку. Нарезаем произвольно огурец, перец и лук-порей и добавляем в блендер.
  • 2.
    У томатов черри удаляем плодоножки. Разрезаем пополам и выкладываем в блендер. Нарезаем перец халапеньо и добавляем в блендер. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем в блендер.
  • 3.
    Нарезаем стебель сельдерея и добавляем в блендер. Размачиваем хлеб в воде. Отжимаем и добавляем в блендер. Взбиваем. Посолим. Добавляем сахар. Продолжаем взбивать. Ставим в холодильник.
  • 4.
    Готовим салат. Натираем огурец на терке для трюфелей, чтобы получились «ленты». Выкладываем в миску. Чистим экономкой стебель сельдерея. Нарезаем под углом и добавляем к огурцам. Добавляем листья салата. Нарезаем халапеньо и добавляем в салат. Сдабриваем оливковым маслом. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем мангольд.
  • 5.
    Достаем гаспачо из холодильника. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем. Наливаем суп в стакан и размещаем на тарелку. Во второй стакан выкладываем салат и также размещаем на тарелке.
  • 6.
    В третий стакан выкладываем морковные гриссини и размещаем между супом и салатом. Украшаем блюдо морской солью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из брокколи со сливками
Суп из цукини
Капустная солянка с грибами
Флотский борщ
Суп с каперсами
Овощной суп с брокколи
Суп овощной
Суп с горохом
Суп-пюре из кабачков
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты