Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гаспачо с зеленым салатом

865

Ингредиенты

помидоры в собственном соку
помидоры черри —
20 г
перец халапеньо —
10 г
хлеб белый —
50 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
20 г
палочки хлебные —
6 шт.
перец болгарский
чеснок
сахар —
5 г
20 г
масло оливковое
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в блендер томаты в собственном соку. Нарезаем произвольно огурец, перец и лук-порей и добавляем в блендер.
  • 2.
    У томатов черри удаляем плодоножки. Разрезаем пополам и выкладываем в блендер. Нарезаем перец халапеньо и добавляем в блендер. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем в блендер.
  • 3.
    Нарезаем стебель сельдерея и добавляем в блендер. Размачиваем хлеб в воде. Отжимаем и добавляем в блендер. Взбиваем. Посолим. Добавляем сахар. Продолжаем взбивать. Ставим в холодильник.
  • 4.
    Готовим салат. Натираем огурец на терке для трюфелей, чтобы получились «ленты». Выкладываем в миску. Чистим экономкой стебель сельдерея. Нарезаем под углом и добавляем к огурцам. Добавляем листья салата. Нарезаем халапеньо и добавляем в салат. Сдабриваем оливковым маслом. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем мангольд.
  • 5.
    Достаем гаспачо из холодильника. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем. Наливаем суп в стакан и размещаем на тарелку. Во второй стакан выкладываем салат и также размещаем на тарелке.
  • 6.
    В третий стакан выкладываем морковные гриссини и размещаем между супом и салатом. Украшаем блюдо морской солью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с каперсами
Крем Дюбарри
Холодный вишисуаз
Рассольник с клецками
Суп-пюре из тыквы
Моравский огуречный суп
Кислые щи с грибами
Минестроне с пармезаном
Рисовый суп с овощами
Тыквенный суп-пюре с беконом
Капустная солянка с грибами
Чечевичный суп с тыквой
Суп из чечевицы с овощами
Гаспачо зелёный
Овощной суп с брокколи
Суп-пюре из картофеля с морковью
Суп из цветной капусты
Фасолевый суп по-гречески
Суп грибной с черносливом
Постный борщ с лесными грибами
Суп с фасолью и пшеном
Крем-суп с грибным муссом и чесночными гренками
Суп холодный
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Крем-суп из брокколи со сливками
Рассольник с грибами по-суздальски
Овощной суп-пюре по-индийски
Таратор
Суп из баклажанов
Суп-пюре из кукурузы
Суп с горохом
Чесночный суп по-мадридски
Солянка с грибами
Томатный суп с сухариками
Суп из тертого картофеля
Суп-крем из пастернака
Суп молочный с овощами и вермишелью
Грибной суп
Суп «Зимний вечер»
Томатный суп-пюре
Овощной суп с овсяными хлопьями
Японский суп с гречневой лапшой
Гаспачо красный
Флотский борщ
Острый суп с рисом и томатной пастой
Суп картофельный с колбасками
Рассольник зеленый с лимоном
Минестроне с лингвини
Суп-пюре из кабачков
Крем «Палестина»
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто