Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гаспачо с баклажанами

2283

Ингредиенты

огурец —
1 шт.
помидор —
3 шт.
баклажан
хлеб белый
сыр пармезан —
20 г
масло оливковое —
45 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
розмарин
вода —
50 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нарезаем огурец на четверть кольца. Кладем в стакан для взбивания. Нарезаем баклажан крупным кубиком. Делаем надрезы на основаниях помидоров. Вырезаем плодоножки. Кладем помидоры в кипящую подсоленную воду на несколько секунд.
  • 2.
    Перекладываем помидоры в воду со льдом. Разрезаем помидоры на дольки. Очищаем от кожицы. Кладем в стакан для взбивания к огурцам. Измельчаем. Вливаем немного воды.
  • 3.
    Срезаем корки с белого хлеба. Кладем мякоть в гаспачо. Продолжаем взбивать. Посолим и поперчим. Вливаем оливковое масло. Перемешиваем. Натираем пармезан на мелкой терке. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем баклажаны.
  • 4.
    Снимаем баклажаны с огня. Перемешиваем с пармезаном. Выкладываем баклажаны в центр тарелки. Вливаем гаспачо. Украшаем розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из цукини
Суп холодный
Гаспачо зелёный
Шечаманди с мацони
Суп-пюре из картофеля с морковью
Овощной суп-пюре по-индийски
Крем-суп из брокколи со сливками
Кислые щи с грибами
Суп из баклажанов