Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гаспачо с апельсиновым льдом

1953

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем помидоры, удалив основания. Выкладываем в чашу блендера, добавляем 2 стенки красного болгарского перца, 2 стенки желтого болгарского перца, ½ часть очищенного огурца, ½ часть очищенного красного лука и чеснок. Пробиваем до жидкого состояния.
  • 2.
    Добавляем ломтики белого хлеба без корочек, вливаем красный винный уксус и оливковое масло, солим и добавляем сахар. Снова пробиваем и процеживаем гаспачо через сито.
  • 3.
    Заранее приготовим апельсиновый лёд. Смешиваем сок, несколько капель табаско и сладкий соус чили, выкладываем в пакет для льда и замораживаем.
  • 4.
    Добавляем лёд в гаспачо и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки
Брускетта с артишоками
Фаршированные томаты
Закуска «Летняя»
Башенки из баклажанов
Чечевица по-новому
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Закуска Цветик-семицветик
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели