Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гаспачо по рецепту провинции Кордова

1740

Ингредиенты

помидор
хлеб белый —
50 г
майонез
уксус винный
петрушка
сахар
лук репчатый —
1 шт.
огурец —
1 шт.
острый красный перец —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
лед
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем помидоры от кожицы. Разминаем вилкой самый крупный помидор и смешиваем с раскрошенным хлебом, добавляем разбавленный уксусом майонез. Вливаем 500 мл холодной кипячёной воды, добавляем сахар и тертый лук, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Разрезаем пополам оставшиеся помидоры и удаляем семена. Очищаем огурец от кожицы и семян. Режем овощи кубиками и добавляем в суп. Разливаем гаспачо по супницам, посыпаем рубленой зеленью петрушки, кладем в каждую порцию по кубику льда и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дал
Похлебка кукурузная
Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
Рассольник «дальневосточный»
Томатный суп-пюре
Овощной суп с овсяными хлопьями
Суп-пюре из сельдерея
Суп-крем из пастернака
Томатный суп с зирой