Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гаспачо красный

3424

Ингредиенты

шпинат —
1 щепотка
вода —
50 мл
помидор —
4 шт.
огурец —
1 шт.
оливки —
30 г
морская соль
масло оливковое
чеснок —
2 зубчика
паприка сладкая молотая —
2 ч. л.
соус табаско —
3 капли
вода —
150 мл
лед —
3 куска
сливки
крем бальзамический
чабатта

Способ приготовления

  • 1.
    Шпинат томим в сотейнике с небольшим количеством воды.
  • 2.
    3 помидора обдаём кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем крупно. Огурец очищаем и нарезаем произвольно. В стакане блендера объединяем нарезанные огурцы, оливки, соль, 1 ст. л. оливкового масла и помидоры. Добавляем 1 ч. л. паприки, соус табаско, воду, измельчаем и охлаждаем.
  • 3.
    Приготовим гренки. В стакане блендера объединяем 1 помидор, 1 ч. л. паприки, соус табаско, 1/2 ч. л. оливкового масла и 1 зубчик чеснока, измельчаем. Намазываем получившимся соусом ломти чабатты и запекаем в духовке.
  • 4.
    На дно тарелки выкладываем томлёный шпинат, наливаем суп, добавляем лёд. Украшаем сливками, бальзамическим кремом, паприкой и листьями шпината, подаём с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
14 октября 2018, 13:53
Если честно, то похож на вчерашний переваренный ужин

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из брюквы
Суп «Зимний вечер»
Овощной суп с брокколи
Минестроне с пармезаном
Минестроне с лингвини
Суп-крем из пастернака
Суп картофельный с колбасками
Чесночный суп по-мадридски
Суп из чечевицы с овощами