Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гаспачо красный

2298

Ингредиенты

1 щепотка
вода —
50 мл
4 шт.
1 шт.
30 г
масло оливковое
чеснок —
2 зубчика
паприка сладкая молотая —
2 ч. л.
соус табаско —
3 капли
вода —
150 мл
лед —
3 куска
сливки
крем бальзамический
чабатта

Способ приготовления

  • 1.
    Шпинат томим в сотейнике с небольшим количеством воды.
  • 2.
    3 помидора обдаём кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем крупно. Огурец очищаем и нарезаем произвольно. В стакане блендера объединяем нарезанные огурцы, оливки, соль, 1 ст. л. оливкового масла и помидоры. Добавляем 1 ч. л. паприки, соус табаско, воду, измельчаем и охлаждаем.
  • 3.
    Приготовим гренки. В стакане блендера объединяем 1 помидор, 1 ч. л. паприки, соус табаско, 1/2 ч. л. оливкового масла и 1 зубчик чеснока, измельчаем. Намазываем получившимся соусом ломти чабатты и запекаем в духовке.
  • 4.
    На дно тарелки выкладываем томлёный шпинат, наливаем суп, добавляем лёд. Украшаем сливками, бальзамическим кремом, паприкой и листьями шпината, подаём с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
14 октября 2018, 13:53
Если честно, то похож на вчерашний переваренный ужин

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Минестроне с лингвини
Суп «Зимний вечер»
Рассольник зеленый с лимоном
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп из цветной капусты
Постный фасолевый суп
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Томатный суп с беконом
Крем-суп из брокколи со сливками
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»