Вторые блюда
Гарнир в стиле пилава
3696
Ингредиенты
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
рис басмати —
100 г
вода
соль
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем ¼ луковицы мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле в сотейнике, добавляем рис, перемешиваем и немного прогреваем, добавляем воду, соль и накрываем крышкой.
-
2.Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Подаём блюдо с петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
«Наполеон» с картофелем и грибами
Хлебный пудинг
Лук с черносливом
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Ньокки с сыром и шпинатом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с рисом басмати
Вторые блюда с рисом басмати
Комментарии0 комментариев