Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гарнир в стиле пилава

2372

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ¼ луковицы мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле в сотейнике, добавляем рис, перемешиваем и немного прогреваем, добавляем воду, соль и накрываем крышкой.
  • 2.
    Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Подаём блюдо с петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полосатый картофель
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Куриные палочки
Плов из риса с овощами и фруктами
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Куриные котлетки с имбирём
Лапша по-сингапурски
Ризотто с овощами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком