Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гарнир в стиле пилава

1957

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ¼ луковицы мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле в сотейнике, добавляем рис, перемешиваем и немного прогреваем, добавляем воду, соль и накрываем крышкой.
  • 2.
    Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Подаём блюдо с петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с грибным соусом
Бефстроганов с картофелем
Яичные рулетики 2 вида
Биточки грибные
Картофельная пицца
Лапша с маком
Блины с фаршем, яйцом и луком
Пшенная каша с черносливом и орехами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана