Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гамбургер

2017

Ингредиенты

перец болгарский
уксус винный
соус наршараб
масло оливковое
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем на кусочки, удобные для работы в мясорубке. Имбирь натираем на терке, отжимаем сок в мясо. Затем добавляем зиру, немного соевого соуса и кориандра. Измельчаем мясо в фарш. Перчим.
  • 2.
    Делаем салат. Огурец, сладкий перец, стебель сельдерея нарезаем, смешиваем с листьями салата.
  • 3.
    Теперь заправка для салата. Смешиваем винный уксус, соус наршараб, оливковое масло, сахар и соль.
  • 4.
    В фарш добавляем чуть-чуть воды, размешиваем, лепим котлеты и обжариваем их в растительном масле.
  • 5.
    Булочки для гамбургеров разрезаем на половинки и прогреваем на сухой сковородке.
  • 6.
    Майонез смешиваем с аджикой и этим соусом смазываем булочку, сверху кладем ломтики огурца и немного нарезанной кинзы.
  • 7.
    Далее снова кладем соус, на него котлету, опять соус и накрываем второй половинкой булочки. Подаем гамбургер с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Екатерина
27 февраля 2018, 17:25
Классные бургеры. Красивые и оригинальные, аж слюнки потекли, спасибо за рецепт. Все очень подробно написано, справится даже начинающий кулинар.
yulopka
11 апреля 2016, 15:32
Я приготовила. Не было кинзы, но получилось просто шикарно! Спасибо за рецепт!
МИША
5 марта 2016, 13:56
иЛЬЯ , кадр конечно . шутки насчет женщин , смотрю с удовольствием . Насчет монотонной работы (типа натирать на терке) , что здесь можно позвать женщину, они это любят . я плакалъ ))))
Светлана
4 апреля 2014, 18:42
Из всех бургеров и сэндвичей этот самый-самый!!!
Александр
4 января 2014, 21:06
Спасибо большое за понятный и доходчивый рецепт.
Все просто и наглядно. А главное - со вкусом и побуждением к действию - пойду готовить племяннику ;)
Ольга
10 мая 2013, 21:33
Огромное Вам спасибо за простое и очень доходчивое умение научить готовить всех желающих. Низкий Вам поклон от всей моей семьи, которая ждет с нетерпением, когда я что-нибудь приготовлю из Ваших рецептов. С нетерпением жду новых выпусков программы.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мексиканская кесадилья
Пикантный горошек с чесноком
Ватрушки «Подсолнухи»
Башенки из баклажанов
Маринованные баклажаны
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Крок-мадам с салатом
Двойной холодный суп
Жареные помидоры с базиликом
Шпинат оси-таси
Закуска «Летняя»
Саганаки с сыром фета
Дважды запеченный картофель
Шашлычки овощные
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Острая свёкла «по-корейски»
Пряный омлет по-мадрасски
Итальянская капоната
Закуска баклажанная
Жареный банан в рубашке из цукини
Деликатесная чечевица
Кускус пряный
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Брюссельская капуста в двух соусах
Изящное манто из огурцов
Баба-гануш
Шоты с авокадо и помидорами черри
Редька в ореховом соусе
Запеченный картофель с соусом
Брускетта с кабачками, рикоттой и мятой
Рулетики из баклажанов
Капуста по-грузински
Мини-версия баклажанов пармиджано
Суфле из брокколи
Помидоры черри фаршированные
Эстонская капуста
Пряный тартар
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
Маринованная капуста быстрого приготовления
Брускетта с вялеными томатами
Закуска из брюссельской капусты
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Закуска из спаржи
Рулетики свиные с апельсинами
Дип из баклажанов
Фальшивый заяц
Закуска из стручковой фасоли
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Шарики из фасоли
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Сейчас в эфире
Только мясо
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!