Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гамбургер с картофелем фри

612

Ингредиенты

500 г
яйцо —
1 шт.
6 шт.
хлеб белый
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем хлеб небольшим количеством воды. Нарезаем говядину кубиком. Пропускаем через мясорубку. Добавляем отжатый хлеб, яйцо, соль и перец. Формируем круглые плоские котлеты.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты в течение 8-10 минут.
  • 3.
    Нарезаем картофель соломкой. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Посолим.
  • 4.
    Разрезаем булочку на 2 части. Смазываем половинки кетчупом, помещаем между ними котлету. Выкладываем на тарелку гамбургер и картофель фри. Приятного аппетита!

Комментарии1

Саша
5 мая 2015, 17:12
Очень хороший рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулетики из печени с сыром
Кебаб в лаваше с овощами
Бифштекс по-уральски
Телятина с имбирем и томатом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Жаркое с ароматной крышечкой
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина с айвой
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Куриные рулеты с беконом
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо в пряной глазури
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Язык в кляре
Свинина в копченом лососе
Кольраби фаршированные
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Стожки
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Цветная капуста по-венски
Говядина по-южному
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печень по-царски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Печень с сырным соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Шкиперский горшочек
Фрикадельки «Львиная голова»
Лангет в панировке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо по-богемски
Свинина в слоеном тесте
Рулет из свинины с черносливом
Рулет из баранины с финиками
Свинина глазированная
Ростбиф с яичным пудингом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Баранина в соусе из инжира
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Пельмени с мясом
Гора-мусабе
Бешбармак по-киргизски
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция