Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гамбургер с картофелем фри

1199

Ингредиенты

500 г
яйцо —
1 шт.
6 шт.
хлеб белый
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем хлеб небольшим количеством воды. Нарезаем говядину кубиком. Пропускаем через мясорубку. Добавляем отжатый хлеб, яйцо, соль и перец. Формируем круглые плоские котлеты.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты в течение 8-10 минут.
  • 3.
    Нарезаем картофель соломкой. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Посолим.
  • 4.
    Разрезаем булочку на 2 части. Смазываем половинки кетчупом, помещаем между ними котлету. Выкладываем на тарелку гамбургер и картофель фри. Приятного аппетита!

Комментарии1

Саша
5 мая 2015, 17:12
Очень хороший рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-царски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бифштексы провансальские
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо по-уфимски
Карривурст
Фрикадельки «Львиная голова»
Баранина с айвой
Телятина по-башкирски
Зразы мясные паровые
Мясо по-московски
Говядина «Веллингтон»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо по-богемски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Печенка гриль
Рулет из свинины с черносливом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина с грибным соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рулет из баранины с финиками
Лангет в панировке
Печень с сырным соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Гора-мусабе
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Язык в кляре
Чанахи
Печеночный рулет
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Пельмени с мясом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина в соусе из инжира
Шкиперский горшочек
Бешбармак по-киргизски
Кебаб в лаваше с овощами
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Перечные стейки из говядины
Мясной рулет с луком и яйцом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Каре барашка в горчичной панировке
Стожки
Цветная капуста по-венски
Говядина по-южному
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой