Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гамбургер с картофелем фри

415

Ингредиенты

500 г
яйцо —
1 шт.
6 шт.
хлеб белый
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем хлеб небольшим количеством воды. Нарезаем говядину кубиком. Пропускаем через мясорубку. Добавляем отжатый хлеб, яйцо, соль и перец. Формируем круглые плоские котлеты.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты в течение 8-10 минут.
  • 3.
    Нарезаем картофель соломкой. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Посолим.
  • 4.
    Разрезаем булочку на 2 части. Смазываем половинки кетчупом, помещаем между ними котлету. Выкладываем на тарелку гамбургер и картофель фри. Приятного аппетита!

Комментарии1

Саша
5 мая 2015, 17:12
Очень хороший рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с соусом
Рагу из говядины с черносливом
Пачолас
Стейк из буженины на гриле
Баранина в соусе из инжира
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Митболы в томатном соусе с рисом
Пастынер
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Мачанка из свинины с блинами
Ролл со свининой
Лазанья мясная
Фрикадельки по-бирмански
Стейк ковбой
Слоеные ленивые голубцы
Язык с овощами на гриле
Три вида стейков и томатный салат
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Оджахури
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Баранина по-риохски
Лазанья
Печень по-королевски
Мясо косули, тушенное с рисом
Рулетики из говядины и бекона
Сувлаки на гриле
Фрикадельки с брусничным соусом
Плов из булгура
Фрикадельки «Львиная голова»
Жижиг-галнаш
Язык в кляре
Венгерский гуляш
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Бланкет из телятины
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Свинина, запеченная в беконе
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Жаркое из баранины с лисичками
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Фаршированная капуста по-литовски
Чанфайна
Заливное мясное ассорти
Традиционный плов с бараниной
Голубцы с телятиной
Баранина по-восточному
Кюфта в луке с кускусом
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Мясо по-французски
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!