Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гамбургер с картофелем фри

848

Ингредиенты

500 г
яйцо —
1 шт.
6 шт.
хлеб белый
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем хлеб небольшим количеством воды. Нарезаем говядину кубиком. Пропускаем через мясорубку. Добавляем отжатый хлеб, яйцо, соль и перец. Формируем круглые плоские котлеты.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты в течение 8-10 минут.
  • 3.
    Нарезаем картофель соломкой. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Посолим.
  • 4.
    Разрезаем булочку на 2 части. Смазываем половинки кетчупом, помещаем между ними котлету. Выкладываем на тарелку гамбургер и картофель фри. Приятного аппетита!

Комментарии1

Саша
5 мая 2015, 17:12
Очень хороший рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы мясные паровые
Рулет из баранины с финиками
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печенка гриль
Карривурст
Мясо косули, тушенное с рисом
Рулет из капусты
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печень с сырным соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Цветная капуста по-венски
Телячья печень с беконом и картофелем
Каре барашка в горчичной панировке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Говядина с грибным соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бешбармак по-киргизски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свиная рулька
Пачолас
Телятина с имбирем и томатом
Говядина по-южному
Печень по-царски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулет из свинины с черносливом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Котлеты «Империал»
Мясо в пряной глазури
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо по-богемски
Подкопченные свиные ребрышки
Лангет в панировке
Пельмени с мясом
Мясо по-московски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина с соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бифштекс по-уральски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Язык в кляре
Свинина в слоеном тесте
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто