Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гамбургер с картофелем фри

1050

Ингредиенты

500 г
яйцо —
1 шт.
6 шт.
хлеб белый
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем хлеб небольшим количеством воды. Нарезаем говядину кубиком. Пропускаем через мясорубку. Добавляем отжатый хлеб, яйцо, соль и перец. Формируем круглые плоские котлеты.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты в течение 8-10 минут.
  • 3.
    Нарезаем картофель соломкой. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Посолим.
  • 4.
    Разрезаем булочку на 2 части. Смазываем половинки кетчупом, помещаем между ними котлету. Выкладываем на тарелку гамбургер и картофель фри. Приятного аппетита!

Комментарии1

Саша
5 мая 2015, 17:12
Очень хороший рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо в пряной глазури
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо по-московски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Лангет в панировке
Рулет из баранины с финиками
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Чанахи
Свинина с соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Кебаб в лаваше с овощами
Каре барашка в горчичной панировке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина на пикантной картошке
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина в соусе из инжира
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телячий окорок под медовой глазурью
Телячья печень с беконом и картофелем
Рёбра барбекю
Кольраби фаршированные
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печень в остром соусе
Свинина в копченом лососе
Говядина «Веллингтон»
Зразы мясные паровые
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо, запеченное с бананами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свиная рулька
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Ростбиф с яичным пудингом
Бифштекс по-уральски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина с айвой
Свинина глазированная
Рулетики из печени с сыром
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина в слоеном тесте
Говядина по-южному
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини