Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галюнчики

3929

Ингредиенты

творог —
200 г
яйцо —
1 шт.
мука —
40 г
сахар —
1 ст. л.
мандарин —
1 шт.
сахарная пудра —
100 г
сироп
сок лимонный —
1 ст. л.
краситель пищевой
сахарный карандаш
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в миску 200 г творога, 1,5 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара, щепотку соли, 1 яйцо и замешиваем тесто.
  • 2.
    Подпылим рабочую поверхность. Делим тесто на 3 части и формуем 3 сочня толщиной 6 мм. Выкладываем сверху по дольке мандарина и закрепляем края, аккуратно обрезаем их с помощью формы. Придаем сырнику форму апельсиновой дольки.
  • 3.
    Надрезаем с двух сторон пергамент и накрываем пароварку. Помещаем в нее сырники и накрываем крышкой. Готовим 7-8 минут.
  • 4.
    Приготовим сахарную глазурь. Отправляем в сотейник 100 г сахарной пудры, 2 ст. л. сиропа и 1 ст. л. лимонного сока. Отправляем сотейник на нагрев, прогреваем смесь, помешивая. Добавляем пищевой краситель и перемешиваем. Оставляем глазурь на некоторое время, чтобы она застыла. Обмакиваем сырник широкой стороной в глазури. Рисуем на сырнике дольки сахарным карандашом. Сырники готовы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оригинальные сырники с киви
Сырники с персиками
Банановые сырники
Кокосовые сырники в панировочных сухарях
Оранжевые сырники
Сырники с сухофруктами
Творожники с финиками
Сырники в духовке
Домашние творожники