Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галушки рыбные в бульоне

2301

Ингредиенты

форель —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
рис —
10 г
бульон рыбный  —
500 мл
лавровый лист —
по вкусу
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем рыбное филе и лук через мясорубку дважды. Посолим, поперчим. Добавляем вареный рис и перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из рыбной массы шарики. Припускаем в небольшом количестве бульона с добавлением соли и лаврового листа.
  • 3.
    Выкладываем галушки в тарелку. Заливаем горячим бульоном. Добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Борщ летний с рыбой
Суп из креветок с чесноком
Суп с сёмгой
Суп-пюре из хека
Крем-суп из трески с кнелями
Уха из минтая
Картофельный суп со шпинатом
Рыбная юшка с помидорами