Рыбные супы
Галушки рыбные в бульоне
4848
Ингредиенты
форель —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
рис —
10 г
бульон рыбный —
500 мл
лавровый лист —
по вкусу
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Способ приготовления
-
1.Пропускаем рыбное филе и лук через мясорубку дважды. Посолим, поперчим. Добавляем вареный рис и перемешиваем.
-
2.Формируем из рыбной массы шарики. Припускаем в небольшом количестве бульона с добавлением соли и лаврового листа.
-
3.Выкладываем галушки в тарелку. Заливаем горячим бульоном. Добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Картофельный суп со шпинатом
Рождественский суп из карпа
Уха из минтая
Уха из минтая
Рассольник с морепродуктами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с рыбным бульоном
Блюда с рыбным бульоном, форелью и рисом
Блюда с рыбным бульоном и форелью
Блюда с рыбным бульоном и рисом
Блюда с форелью
Блюда с форелью и рисом
Блюда с рисом
Комментарии0 комментариев