Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галеты с овощной начинкой

1998

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Охладим все необходимые ингредиенты для теста и затем приступим к его приготовлению. Отправляем в комбайн муку и сливочное масло, перемалываем в крошку, добавляем 10 ст. л. воды и ¼ ч. л. соли, еще раз перемалываем, вынимаем тесто, оборачиваем его в пленку и отправляем в холодильник.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем 1 цукини, баклажан и помидор кольцами, сбрызгиваем противень маслом, выкладываем овощи и сверху еще раз сбрызгиваем маслом.
  • 3.
    Разогреваем духовку до температуры 180-200 градусов, ставим режим «гриль» и подпекаем овощи до полуготовности 3-5 минут.
  • 4.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в лепешку, накрываем противень пергаментом и перекладываем на него заготовку.
  • 5.
    Равномерно распределяем овощную начинку по галете, чередуя, укладываем овощи по кругу, оставляя большие края. Солим, перчим и затем защипываем края, накладывая слои теста друг на друга.
  • 6.
    Выпекаем галеты при 170 градусах в обычном режиме 20-25 минут. По готовности выкладываем на тарелку и крошим на овощи адыгейский сыр. Приятного аппетита!

Комментарии1

маргарита
18 декабря 2015, 11:02
все очень быстро и вкусно! и в любое время года

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фыджин
Пирожки с картошкой
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Абрикосовая шарлотка
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Жареные пирожки с повидлом
Тыквенный флан с имбирем
Слоеные булочки с начинкой
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы