Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галета с яблоками

9958

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    90 г сливочного масла и 160 г муки перетираем в крошку, добавляем 5 г соли и 50 мл воды.
  • 2.
    Вымешиваем еще раз, убираем на 15 минут в холодильник.
  • 3.
    2 яблока очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем дольками.
  • 4.
    Тесто разделяем на 2 части, раскатываем в тонкий пласт 2 мм толщиной, перекладываем на пергамент, смазываем лимонным джемом.
  • 5.
    Выкладываем яблоки, бортик поднимаем на яблоки, посыпаем сахаром и выкладываем кусочки масла, отпекаем на камне для пиццы при 230 градусах 15 минут.
  • 6.
    Клубнику помещаем в сотейник, добавляем 30 г сахара и 60 мл воды, доводим до кипения, провариваем пару минут, вводим крахмал, разведённый в воде, провариваем пару минут.
  • 7.
    Подаем галету вместе с клубничным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Юлия
30 ноября 2020, 19:04
Галета очень понравилась, просто и быстро.
Дарья
29 ноября 2020, 14:23
Что делать со 2 частью теста
Валентина
16 ноября 2020, 20:40
Очень вкусная галета! Сегодня испекла... Спасибо Катрин за прекрасные рецепты и позитивное настроение! Всегда смотрю Ваши эфиры с удовольствием!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Панкейки с фруктово-ягодным соусом
Карнавальные пончики
Мясной пирог «хризантема»
Пицца картофельная с брынзой
Пирог с брусникой и можжевельником
Ореховое печенье с кардамоном без муки
Сырный кекс
Хлебные палочки гриссини
Творожный пирог с ежевикой
5 шт.
25 г
120 г
1 на кончике ножа
500 г
125 г
100 г
75 г