Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок

1739

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим варенье. Нарезаем яблоко и отправляем в сотейник. Добавляем 50 г брусники, ½ веточки розмарина, 50 г сахара и 50 мл воды. Провариваем.
  • 2.
    Приготовим галету. Смешиваем в миске 30 мл воды, 10 г быстродействующих дрожжей, 3 ст. л. пшеничной и 2 ст. л. ржаной муки. Замешиваем тесто. Добавляем тмин, соль, сахар и 1/3 веточки розмарина. Скатываем тесто в шар. Присыпаем мукой и отставляем в сторону или убираем в холодильник на 20-30 минут. Формуем галету. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Приготовим паштет. Нарезаем говяжье сердце кубиком, предварительно срезав все плёнки. Обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные лук и чеснок и веточку розмарина. Обжариваем и вливаем 50 мл красного вина, выпариваем его. Добавляем 30 мл воды, 50 мл сливок и 40 г сливочного масла. Удаляем веточку розмарина.
  • 4.
    Выкладываем обжаренные ингредиенты в чашу для блендера и пробиваем с небольшим количеством ягод чёрной смородины. Солим и перчим. Ещё раз пробиваем блендером.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку галету, паштет и варенье из яблок. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы «Новые»
Мясное рагу
Картофельное пюре
Помидоры и фасоль с пряностями
«Рис» из цветной капусты
Колдуны с грибами
Овсяные блины с тофу
Перец запеченный
Полосатый картофель
Сейчас в эфире
Еда с собой