Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок

1498

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим варенье. Нарезаем яблоко и отправляем в сотейник. Добавляем 50 г брусники, ½ веточки розмарина, 50 г сахара и 50 мл воды. Провариваем.
  • 2.
    Приготовим галету. Смешиваем в миске 30 мл воды, 10 г быстродействующих дрожжей, 3 ст. л. пшеничной и 2 ст. л. ржаной муки. Замешиваем тесто. Добавляем тмин, соль, сахар и 1/3 веточки розмарина. Скатываем тесто в шар. Присыпаем мукой и отставляем в сторону или убираем в холодильник на 20-30 минут. Формуем галету. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Приготовим паштет. Нарезаем говяжье сердце кубиком, предварительно срезав все плёнки. Обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные лук и чеснок и веточку розмарина. Обжариваем и вливаем 50 мл красного вина, выпариваем его. Добавляем 30 мл воды, 50 мл сливок и 40 г сливочного масла. Удаляем веточку розмарина.
  • 4.
    Выкладываем обжаренные ингредиенты в чашу для блендера и пробиваем с небольшим количеством ягод чёрной смородины. Солим и перчим. Ещё раз пробиваем блендером.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку галету, паштет и варенье из яблок. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лагман-гуляш
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Капуста тушеная
Запечённая курица с овощами
Спагетти с соусом из баклажанов
Макароны с соусом из трав
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Гречневая каша с луком и морковью
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Лапша «Ло-мин»
Помидоры, тушенные с перцем
Картофельные котлеты с грибным соусом
Плов с фруктами
Блины с грибами и яйцом
Гратен с брюссельской капустой
Блины с овощным миксом
Яичница с картофелем
Бризоль с мясным фаршем
Лапша по-сингапурски
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Вареники с жареной картошкой
Овощное рагу с вешенками
Репа в молочном соусе
Морковные котлеты с яблочным соусом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Блины с творогом
Паста с мясом
Морковные котлеты
Оладьи из брокколи
Яичные рулетики 2 вида
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Макароны, запеченные с сыром и карри
Плов с тыквой
Морской язык с помидорами и лимоном
Куриные палочки
Макароны с артишоками
«Пирожок» из картофеля
Солянка из грибов
Баклажаны в карамельном соусе
Чечевица по-южному
Бефстроганов
Плов из булгура с уткой
Овсяные блины с куриным филе
Макаронные изделия с ветчиной
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Лапша с маком
Лапша с индейкой
Пирожки из семги и трески
Сейчас в эфире
Урок 19. Серия рулетов