Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галантин из курицы с омлетом

1553

Ингредиенты

курица —
1 шт.
масло растительное
яйцо —
8 шт.
соль
лук репчатый —
1 шт.
замороженный зелёный горошек  —
100 г
вода
сахар
перец болгарский —
1 шт.
мята
лимонная цедра
сок лимонный

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца разбиваем в миску, немного приссаливаем, перемешиваем, выливаем на нагретую сковородку с растительным маслом, обжариваем, постоянно перемешивая, перекладывааем в миску .
  • 2.
    У куриной тушки вырезаем остов и кости. Пищевую плёнку растягиваем на столе внахлест в пару слоев, выкладываем курицу кожей вниз, солим. Выкладываем омлет на курицу.
  • 3.
    Сворачиваем в рулет, зафиксируем края и уплотняем рулет подкручиванием.
  • 4.
    Помещаем в кастрюлю с кипящей водой и варим не менее 1 часа под крышкой. После этого рулет кладем под пресс на 1 час, затем даем ему остыть и убираем в холодильник на ночь.
  • 5.
    Лук нарезаем произвольно, слегка обжариваем на растительном масле, добавляем зелёный горошек, немного воды, щепотку сахара и соли, провариваем.
  • 6.
    Измельчаем блендером, протираем через сито, добавляем мелко нарубленную мяту.
  • 7.
    На сухой сковороде подпекаем до черноты четвертинки болгарского перца, очищаем от обугленной кожицы и нарезаем соломкой, соединяем с рубленой цедрой лимона, добавляем немного сока лимона, соли и сахара, вливаем растительное масло.
  • 8.
    Галантин нарезаем ломтиками, рядом кладем салат и соус. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачки по-корейски
Паштет из курицы с капустой
Рулетики из хамона с острым арахисом
Тартар из говядины
Горячие бутерброды со свининой
Запечённый лук с сырной начинкой
Жгутики из слоёного теста и бекона
150 г
1 шт.
Грибная икра
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо