Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галантин из курицы

2996

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
шпинат
печёнка —
100 г
1 шт.
петрушка
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу промываем в холодной воде. Сделав разрез по хребту от шейки до хвостика, осторожно, чтобы не порвать, снимаем кожу. Еще раз промываем ее.
  • 2.
    Кладем на стол и наполняем слоями фарша: куриный, толщиной в палец, затем остывший омлет со шпинатом и снова куриный фарш в полпальца. Сверху — тертое ядро грецкого ореха в смеси с яичным желтком, потом куриный фарш, на нем слой паштетной массы из говяжьей печенки; сверху укладываем омлет со шпинатом, накрываем куриным фаршем, поднимаем кожу, зашиваем все ниткой, заворачиваем в салфетку или целлофан, перевязываем шпагатом и кладем в кастрюлю.
  • 3.
    Туда же добавляем ароматические коренья, специи, заливаем водой и варим при слабом кипении 2 часа.
  • 4.
    Готовый галантин охлаждаем. Снимаем с него шпагат и целлофан, нарезаем на куски толщиной в палец, выкладываем на тарелку. Украшаем отварными яйцами, красными помидорами, зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты
Куриные ножки со сливочным соусом
Индейка с соусом из сухофруктов
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Курица по-испански
Курица с орехами кешью
Курица с картофелем и айвой
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Острые куриные крылышки в духовке
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные крылья в томатном маринаде
Рис с индейкой
Буррито со сметанным соусом
Тушёная цесарка с шампиньонами
Запеканка из индейки с яблоком
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриное филе с розмарином
Шницель по-столичному
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Энчилада
Карри с курицей
Курица тушёная по-деревенски
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Рагу из индейки с перцем
Индейка по-тайски
Цыпленок с маслинами
Зелёные пельмени с индейкой
Фрикадельки «Загадка»
Курица Кунг Пао
Цесарка с баклажанами и помидорами
Домашний рулет с курицей
Курица со спаржей и помидорами
Фаршированная куриная грудка
Куриные крылышки с двумя соусами
Тушёный картофель с куриным мясом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Гусиная печень в томатном соусе
Котлеты из индейки
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Курица с зелёным карри
Курица тушёная с рисом и овощами
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Курица с нутом и миндалем
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Шницель «Столичный»
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Биточки «Лакомство»
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат