Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галантин из курицы

3898

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
печёнка —
100 г
1 шт.
петрушка
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу промываем в холодной воде. Сделав разрез по хребту от шейки до хвостика, осторожно, чтобы не порвать, снимаем кожу. Еще раз промываем ее.
  • 2.
    Кладем на стол и наполняем слоями фарша: куриный, толщиной в палец, затем остывший омлет со шпинатом и снова куриный фарш в полпальца. Сверху — тертое ядро грецкого ореха в смеси с яичным желтком, потом куриный фарш, на нем слой паштетной массы из говяжьей печенки; сверху укладываем омлет со шпинатом, накрываем куриным фаршем, поднимаем кожу, зашиваем все ниткой, заворачиваем в салфетку или целлофан, перевязываем шпагатом и кладем в кастрюлю.
  • 3.
    Туда же добавляем ароматические коренья, специи, заливаем водой и варим при слабом кипении 2 часа.
  • 4.
    Готовый галантин охлаждаем. Снимаем с него шпагат и целлофан, нарезаем на куски толщиной в палец, выкладываем на тарелку. Украшаем отварными яйцами, красными помидорами, зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны с индейкой
Запеканка из индейки с яблоком
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Макароны с индейкой
Пряная грудка индейки
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриное филе с розмарином
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Рис с индейкой
Утиная грудка с картофелем и соусом
Острые куриные крылышки в духовке
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Курица с орехами кешью
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриные котлеты с сыром
Домашний рулет с курицей
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Биточки «Лакомство»
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Фрикадельки «Загадка»
Пшенная каша с курицей
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Рубленые куриные котлеты
Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Куриные крылышки с двумя соусами
Курица с зелёным карри
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
«Конфеты» якитори из индейки
Тушёная цесарка с шампиньонами
Зелёные пельмени с индейкой
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Зелёные блинчики с уткой
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Шницель по-столичному
Курица в горшочке
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Индейка с соусом из сухофруктов
Рагу из индейки с перцем
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Цыпленок с маслинами
Бозартма из птицы
Цесарка с баклажанами и помидорами
Пикантная курица с картофелем
Гирос
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Цыпленок с рисом
Курица тушёная по-деревенски
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой