Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галантин из курицы

3438

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
шпинат
печёнка —
100 г
1 шт.
петрушка
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу промываем в холодной воде. Сделав разрез по хребту от шейки до хвостика, осторожно, чтобы не порвать, снимаем кожу. Еще раз промываем ее.
  • 2.
    Кладем на стол и наполняем слоями фарша: куриный, толщиной в палец, затем остывший омлет со шпинатом и снова куриный фарш в полпальца. Сверху — тертое ядро грецкого ореха в смеси с яичным желтком, потом куриный фарш, на нем слой паштетной массы из говяжьей печенки; сверху укладываем омлет со шпинатом, накрываем куриным фаршем, поднимаем кожу, зашиваем все ниткой, заворачиваем в салфетку или целлофан, перевязываем шпагатом и кладем в кастрюлю.
  • 3.
    Туда же добавляем ароматические коренья, специи, заливаем водой и варим при слабом кипении 2 часа.
  • 4.
    Готовый галантин охлаждаем. Снимаем с него шпагат и целлофан, нарезаем на куски толщиной в палец, выкладываем на тарелку. Украшаем отварными яйцами, красными помидорами, зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с соусом из сухофруктов
«Конфеты» якитори из индейки
Рис с индейкой
Наггетсы с сырным соусом
Гусиная печень в томатном соусе
Шницель «Столичный»
Карри с курицей
Курица с нутом и миндалем
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Пряная грудка индейки
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриная грудка с яблоками
Фрикадельки «Загадка»
Курица Кунг Пао
Кнели куриные с рисом
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриные котлеты с овощным салатом
Курица со спаржей и помидорами
Куриное филе с баклажанами
Шницель по-столичному
Куриные крылышки баффало
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Пикантная курица с картофелем
Котлеты из индейки
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Курица «Восторг дилетантки»
Курица тушёная по-деревенски
Куриные голени с оливками и томатами
Куриные крылышки с двумя соусами
Индейка с баклажанами
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Бозартма из птицы
Курица в соевом соусе
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные отбивные на сковороде
Индейка по-тайски
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Пшенная каша с курицей
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом