Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галантин из курицы

4218

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
печёнка —
100 г
1 шт.
петрушка
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу промываем в холодной воде. Сделав разрез по хребту от шейки до хвостика, осторожно, чтобы не порвать, снимаем кожу. Еще раз промываем ее.
  • 2.
    Кладем на стол и наполняем слоями фарша: куриный, толщиной в палец, затем остывший омлет со шпинатом и снова куриный фарш в полпальца. Сверху — тертое ядро грецкого ореха в смеси с яичным желтком, потом куриный фарш, на нем слой паштетной массы из говяжьей печенки; сверху укладываем омлет со шпинатом, накрываем куриным фаршем, поднимаем кожу, зашиваем все ниткой, заворачиваем в салфетку или целлофан, перевязываем шпагатом и кладем в кастрюлю.
  • 3.
    Туда же добавляем ароматические коренья, специи, заливаем водой и варим при слабом кипении 2 часа.
  • 4.
    Готовый галантин охлаждаем. Снимаем с него шпагат и целлофан, нарезаем на куски толщиной в палец, выкладываем на тарелку. Украшаем отварными яйцами, красными помидорами, зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Лакомство»
Цыпленок с рисом
Карри с курицей
Индейка в сычуаньском стиле
Тушёный картофель с куриным мясом
Домашний рулет с курицей
Кнели куриные с рисом
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Сейчас в эфире
Торты бывают разные