Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галантин из курицы

1127

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
шпинат
грецкие орехи (очищенные)
печёнка —
100 г
1 шт.
петрушка
1 шт.
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу промываем в холодной воде. Сделав разрез по хребту от шейки до хвостика, осторожно, чтобы не порвать, снимаем кожу. Еще раз промываем ее.
  • 2.
    Кладем на стол и наполняем слоями фарша: куриный, толщиной в палец, затем остывший омлет со шпинатом и снова куриный фарш в полпальца. Сверху — тертое ядро грецкого ореха в смеси с яичным желтком, потом куриный фарш, на нем слой паштетной массы из говяжьей печенки; сверху укладываем омлет со шпинатом, накрываем куриным фаршем, поднимаем кожу, зашиваем все ниткой, заворачиваем в салфетку или целлофан, перевязываем шпагатом и кладем в кастрюлю.
  • 3.
    Туда же добавляем ароматические коренья, специи, заливаем водой и варим при слабом кипении 2 часа.
  • 4.
    Готовый галантин охлаждаем. Снимаем с него шпагат и целлофан, нарезаем на куски толщиной в палец, выкладываем на тарелку. Украшаем отварными яйцами, красными помидорами, зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом
Жареная курица в пахте
Фрикасе из курицы
Гусь в соусе из чернослива
Курица в ореховом соусе
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Стейк из куриной грудки со спаржей
Копченая утка с яблочным суфле
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Жареный на решетке цыпленок
Пряная индейка с виноградным ризотто
Котлета по-киевски в современном стиле
Рождественское конфи из индейки
Утка по-пекински
Цыпленок с рисом
Глухарь томленый с соусом на яблочной шарлотке
Перепела в маринаде
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Куриные крылышки барбекю
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Курица, фаршированная смесью чеснока и лесных орехов
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Жаркое из курицы с овощами
Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Запеченные куриные крылышки с чесноком
Сочная курица с розмарином и чесноком
Жареная лапша
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Заливное из курицы
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные ножки, фаршированные грибами
Сациви из курицы
Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Рагу из куриных сердечек
Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом
Куриная грудка с шафраном и миндальным соусом
Пожарские котлеты
Котлета Де-воляй
Куриный рулет с фисташками
Куриная ножка в мешочке
Куриные крылышки во фритюре
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
Фаршированная утка
Фрикасе из цыпленка с жареным картофелем
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!