Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галантин из курицы

1499

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
шпинат
грецкие орехи (очищенные)
печёнка —
100 г
1 шт.
петрушка
1 шт.
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу промываем в холодной воде. Сделав разрез по хребту от шейки до хвостика, осторожно, чтобы не порвать, снимаем кожу. Еще раз промываем ее.
  • 2.
    Кладем на стол и наполняем слоями фарша: куриный, толщиной в палец, затем остывший омлет со шпинатом и снова куриный фарш в полпальца. Сверху — тертое ядро грецкого ореха в смеси с яичным желтком, потом куриный фарш, на нем слой паштетной массы из говяжьей печенки; сверху укладываем омлет со шпинатом, накрываем куриным фаршем, поднимаем кожу, зашиваем все ниткой, заворачиваем в салфетку или целлофан, перевязываем шпагатом и кладем в кастрюлю.
  • 3.
    Туда же добавляем ароматические коренья, специи, заливаем водой и варим при слабом кипении 2 часа.
  • 4.
    Готовый галантин охлаждаем. Снимаем с него шпагат и целлофан, нарезаем на куски толщиной в палец, выкладываем на тарелку. Украшаем отварными яйцами, красными помидорами, зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из утки с овощами
Запеченный гусь с яблоками
Куриные сердечки в сливочном соусе
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Баклажаны с курицей
Курица с заправкой карри и гречей
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
Курица с ризотто
Курица тушёная с рисом и овощами
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом
Рагу из куриных сердечек
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Цыпленок Чилиндрон
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Ризотто с куриной печенью
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные ножки со сливочным соусом
Пикантная курица с картофелем
Курица на рисовой подушке
Люля-кебаб с аджикой и картофельной соломкой
Утка с хреном
Рябчики в сметане
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Сациви с курицей
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Паста со свекольным соусом
Паста с курицей с грибами
Фаршированная куриная грудка
Гуляш из курицы с лечо
Фунчоза с кремом из цукини и курицей
Карри из курицы с рисом
Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки
Запечённая индейка с пряностями
Куриный шницель с рисовым драником
Пожарские котлеты
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом
Курица в горшочке
Рис с индейкой
Куриное филе с баклажанами
Утиное филе с банановым ризотто
Куриное филе под острым соусом
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Лимонная курица
Фазан, жаренный с луком и грибами
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Цесарка на сковороде
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем