Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галантин из курицы с шампиньонами

8315

Ингредиенты

курица
свинина —
300 г
шпик —
100 г
шампиньоны маринованные —
100 г
кукуруза консервированная
белки —
40 г
фасоль стручковая —
200 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем на тушке курицы надрез вдоль позвоночника. Затем снимаем кожу с частью мякоти таким образом, чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей. Пропускаем мякоть птицы, свинину и шпик 2-3 раза через мясорубку, добавляем яичные белки, соль, перец по вкусу и взбиваем фарш. Варим фасоль в подсоленной воде 8-10 минут.
  • 2.
    Выкладываем в подготовленную кожу курицы слой фарша, затем кладем грибы, фасоль, 100 г кукурузы и затем вновь слой фарша. Соединяем края кожи и сшиваем их нитками. Придаем тушке форму целой курицы.
  • 3.
    Выкладываем птицу на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку запекаться до готовности. Готовую курицу охлаждаем, положив на несколько часов под пресс.
  • 4.
    Подаем курицу с маринованными овощами, фруктами и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка c карри и овощами в кокосовом молоке
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Цыпленок с рисом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Запечённая курица
Утиная грудка под соусом карри на рисе