Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Галантин из курицы с шампиньонами

3432

Ингредиенты

свинина —
300 г
шпик —
100 г
шампиньоны маринованные —
100 г
белки —
40 г
фасоль стручковая —
200 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем на тушке курицы надрез вдоль позвоночника. Затем снимаем кожу с частью мякоти таким образом, чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей. Пропускаем мякоть птицы, свинину и шпик 2-3 раза через мясорубку, добавляем яичные белки, соль, перец по вкусу и взбиваем фарш. Варим фасоль в подсоленной воде 8-10 минут.
  • 2.
    Выкладываем в подготовленную кожу курицы слой фарша, затем кладем грибы, фасоль, 100 г кукурузы и затем вновь слой фарша. Соединяем края кожи и сшиваем их нитками. Придаем тушке форму целой курицы.
  • 3.
    Выкладываем птицу на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку запекаться до готовности. Готовую курицу охлаждаем, положив на несколько часов под пресс.
  • 4.
    Подаем курицу с маринованными овощами, фруктами и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кондёр из утки
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с айвой
Гусь в соусе из чернослива
Жареная утка с грибным соусом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рождественская курица со спаржей
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Сейчас в эфире
Торта Лока