Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Габерсуп

1834

Ингредиенты

бульон куриный  —
2 л
картофель —
2 шт.
чернослив —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
растительное масло
бедро куриное —
1 шт.
хлопья овсяные —
1 ст. л.
соль
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем заранее куриный бульон. Картофель очищаем, нарезаем мелкими кубиками, перекладываем в бульон. Добавляем нарезанный тонкой соломкой чернослив, провариваем, солим.
  • 2.
    Добавляем овсяные хлопья.
  • 3.
    Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле. Куриные бедра очищаем от костей, мясо нарезаем некрупно, обжариваем с луком.
  • 4.
    Перекладываем всё в бульон, провариваем.
  • 5.
    Подаем суп в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый суп с багетом
Суп кефирный с яблоками
960 мл
4 шт.
240 мл
мёд  —
45 г
Эль Хам Лалу
Суп картофельный с галушками
Жареный пастернак с супом из чабреца
Чихиртма
Кюфта с булгуром в жёлтом овощном супе
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Дешхолепс