Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фыджин

4819

Ингредиенты

мука пшеничная —
500 г
вода —
300 мл
дрожжи —
15 г
соль —
по вкусу
баранина —
600 г
чеснок —
4 зубчика
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим прессованные дрожжи теплой водой, соединяем с просеянной мукой и замешиваем тесто. Вымешиваем в течение 10-15 минут и даем постоять.
  • 2.
    Приготовим начинку. Измельчаем чеснок, солим, перчим, пропускаем мясо через мясорубку и соединяем с чесноком.
  • 3.
    Разделяем тесто на две части, раскатываем пласты толщиной 1 см. Смазываем противень маслом, переносим на него один пласт с помощью скалки и равномерно выкладываем начинку. Накрываем вторым пластом, защепляем края и делаем надрез в середине теста.
  • 4.
    Выпекаем при температуре 230 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый пирог с ветчиной
Пирог сливовый
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
100 мл
10 г
200 мл
50 г
1 шт.
600 г
600 г
1000 г
Киш с красной рыбой
Яблочный штрудель
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 ч. л.
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Баклажанный пирог
Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Шарлотка из блинчиков