Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фыджин

768

Ингредиенты

вода —
300 мл
15 г
соль —
по вкусу
600 г
чеснок —
4 зубчик
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим прессованные дрожжи теплой водой, соединяем с просеянной мукой и замешиваем тесто. Вымешиваем в течение 10-15 минут и даем постоять.
  • 2.
    Приготовим начинку. Измельчаем чеснок, солим, перчим, пропускаем мясо через мясорубку и соединяем с чесноком.
  • 3.
    Разделяем тесто на две части, раскатываем пласты толщиной 1 см. Смазываем противень маслом, переносим на него один пласт с помощью скалки и равномерно выкладываем начинку. Накрываем вторым пластом, защепляем края и делаем надрез в середине теста.
  • 4.
    Выпекаем при температуре 230 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные ватрушки
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Творожный пирог
Тыквенный флан с имбирем
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Булочки сырные
Ватрушки с черной смородиной
Тыквенный пирог
Плавающий пирог с крыжовником
Штрудель с капустой
Расстегаи с треской
Пирожки с капустой и яйцом
Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Луковый пирог с ветчиной
Слоеные булочки с начинкой
Шарлотка из блинчиков
Пирог с капустой и сардельками
Жареные пирожки с повидлом
Слойка с яблоком и имбирём
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Киш с красной рыбой
Булочки с чесноком и прованскими травами
Пикантные сосиски в слойке
Хлеб с сухофруктами и орехами
Абрикосовая шарлотка
Открытый луковый пирог
Кипящий яблочный пирог
Пирожки с картошкой
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Пирог с творогом и брокколи
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
Жареные пирожки с рисом
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты