Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фыджин

3257

Ингредиенты

мука пшеничная —
500 г
вода —
300 мл
дрожжи —
15 г
соль —
по вкусу
баранина —
600 г
чеснок —
4 зубчика
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим прессованные дрожжи теплой водой, соединяем с просеянной мукой и замешиваем тесто. Вымешиваем в течение 10-15 минут и даем постоять.
  • 2.
    Приготовим начинку. Измельчаем чеснок, солим, перчим, пропускаем мясо через мясорубку и соединяем с чесноком.
  • 3.
    Разделяем тесто на две части, раскатываем пласты толщиной 1 см. Смазываем противень маслом, переносим на него один пласт с помощью скалки и равномерно выкладываем начинку. Накрываем вторым пластом, защепляем края и делаем надрез в середине теста.
  • 4.
    Выпекаем при температуре 230 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажанный пирог
Пирог «Зимнее утешение»
Тыквенный пирог
Слойка с яблоком и имбирём
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Абрикосовая шарлотка
Штрудель с айвой
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
2 шт.
250 г
500 г
200 мл
160 г
7 г