Фыджин
4819
Ингредиенты
мука пшеничная —
500 г
вода —
300 мл
дрожжи —
15 г
соль —
по вкусу
баранина —
600 г
чеснок —
4 зубчика
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут
Способ приготовления
-
1.Разводим прессованные дрожжи теплой водой, соединяем с просеянной мукой и замешиваем тесто. Вымешиваем в течение 10-15 минут и даем постоять.
-
2.Приготовим начинку. Измельчаем чеснок, солим, перчим, пропускаем мясо через мясорубку и соединяем с чесноком.
-
3.Разделяем тесто на две части, раскатываем пласты толщиной 1 см. Смазываем противень маслом, переносим на него один пласт с помощью скалки и равномерно выкладываем начинку. Накрываем вторым пластом, защепляем края и делаем надрез в середине теста.
-
4.Выпекаем при температуре 230 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Луковый пирог с ветчиной
Киш с красной рыбой
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с бараниной
Блюда с бараниной, дрожжами и мукой пшеничной
Блюда с бараниной и дрожжами
Блюда с бараниной и мукой пшеничной
Блюда с дрожжами
Блюда с дрожжами и мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной
Комментарии0 комментариев