Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с томатным соусом

1392

Ингредиенты

сыр рикотта
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и грудинку, и обжариваем на разогретой сковороде в оливковом масле. Добавляем белое вино. Помидоры моем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Помидоры добавляем в сковороду, солим, перчим по вкусу и тушим до получения густого соуса.
  • 2.
    Отвариваем макаронные изделия в подсоленной воде до полуготовности. Разминаем вилкой сыр рикотту, а пармезан натираем на терке.
  • 3.
    Кладем фузилли в сковороду к соусу, добавляем рикотту, хорошо перемешиваем и оставляем на медленном огне на 5-7 минут.
  • 4.
    Посыпаем блюдо тертым пармезаном, добавляем орегано и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Меццеманике аматричана
Спагетти с зеленым соусом
Мальтальяти алла каретьера
Домашняя лазанья болоньезе
Трофье аль песто
Оссобуко
Фузилли с помидорами и рукколой
Ризотто с ягодами
Фузилли путанеска
Полента с грибами и шафраном
Грибная лазанья
Конкильони алла норма
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто по-итальянски
Папарделле кон фунги порчини
Итальянская лазанья
Тальолини алла маттанца
Паста с тыквой и пармезаном
Феттуччине с грибами и маслинами
Ризотто с морским гребешком
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста Пенне с соусом маринара
Ризотто с горошком
Итальянский омлет
Ризотто с креветками
Лазанья
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Спагетти с баклажанами
Паста аль помодоро
Каннеллони с мясом и овощами
Паста болоньезе
Вегетарианская паста болоньезе
Спагетти карбонара
Ризотто по-милански
Ризотто с лисичками
Букатини альи-э-ольо
Мафальдине гамбери э цукини
Лингуини фрутти ди маре
Ньокки алла сорентина
Пенне арабьята
Ризотто с грибным ассорти
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Тальятелле аль помодоро
Тальятелле алла норчина
Строццапрети кватро формаджи
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Сейчас в эфире
Пирожное «картошка»