Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с томатным соусом

3015

Ингредиенты

макароны фузилли
сыр рикотта
сыр пармезан
грудинка свиная копченая
помидор
лук репчатый
вино белое
орегано
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и грудинку, и обжариваем на разогретой сковороде в оливковом масле. Добавляем белое вино. Помидоры моем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Помидоры добавляем в сковороду, солим, перчим по вкусу и тушим до получения густого соуса.
  • 2.
    Отвариваем макаронные изделия в подсоленной воде до полуготовности. Разминаем вилкой сыр рикотту, а пармезан натираем на терке.
  • 3.
    Кладем фузилли в сковороду к соусу, добавляем рикотту, хорошо перемешиваем и оставляем на медленном огне на 5-7 минут.
  • 4.
    Посыпаем блюдо тертым пармезаном, добавляем орегано и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Полента с грибами и шафраном
Папарделле кон фунги порчини
Ризотто с грибным ассорти
Фузилли путанеска
Итальянская лазанья
Букатини альи-э-ольо
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто с креветками