Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с соусом песто и пармезаном

2101

Ингредиенты

масло оливковое
петрушка
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем фузилли в подсоленной воде около 8 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Не промываем.
  • 2.
    Измельчаем петрушку и базилик. Перетираем. Зелень должна пустить сок. Добавляем очищенные кедровые орехи. Вливаем небольшими порциями оливковое масло. Размешиваем и перетираем до состояния жидкой сметаны. Солим и перчим. Добавляем тертый пармезан.
  • 3.
    Доводим соус до кипения. Выкладываем фузилли. Перемешиваем. Прогреваем. Подаем фузилли горячими. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли путанеска
Тальятелле алла норчина
Паста Пенне с соусом маринара
Фузилли с помидорами и рукколой
Оссобуко
Букатини альи-э-ольо
Ризотто по-милански
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Меццеманике аматричана
Итальянская лазанья
Конкильони алла норма
Папарделле кон фунги порчини
Пенне арабьята
Паста болоньезе
Спагетти карбонара
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фриттата с помидорами и базиликом
Лазанья
Мальтальяти алла каретьера
Полента с грибами и шафраном
Лингуини фрутти ди маре
Ризотто с грибным ассорти
Итальянский омлет
Домашняя лазанья болоньезе
Ньокки алла сорентина
Паста с тыквой и пармезаном
Строццапрети кватро формаджи
Тальятелле аль помодоро
Тальолини алла маттанца
Мафальдине гамбери э цукини
Трофье аль песто
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде