Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с соусом песто и пармезаном

505

Ингредиенты

масло оливковое
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем фузилли в подсоленной воде около 8 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Не промываем.
  • 2.
    Измельчаем петрушку и базилик. Перетираем. Зелень должна пустить сок. Добавляем очищенные кедровые орехи. Вливаем небольшими порциями оливковое масло. Размешиваем и перетираем до состояния жидкой сметаны. Солим и перчим. Добавляем тертый пармезан.
  • 3.
    Доводим соус до кипения. Выкладываем фузилли. Перемешиваем. Прогреваем. Подаем фузилли горячими. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель по-домашнему с тремя соусами
Картофель с ананасом
Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Оладьи из болгарского перца
Рисовая лапша с арахисом
Вареники с картофелем
Грибное ризотто с орехами
Картофельные котлеты с крапивой
Каша с тыквой
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Фаршированный картофель
Паста с лисичками и сыром пекорино
Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с ветчиной и сыром
Тыквенная пшенная каша
Яичница в гнезде
Шапка маленького Мука
Тимбаль из цукини с грибами
Свинина в пиве с кнедликами
Острое рагу из колбасок и овощей
Плов с фруктами
Ризотто с овощами
Картофельные башмачки
Тушеная фасоль с луком
Картофельные ньокки с грибным соусом
Рагу из баранины
Оладьи из цветной капусты
Курица с сыром
Котлеты кукурузные с черносливом
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Рис с курицей терияки
Рагу из овощей со сметанным соусом
Закусочный торт из баклажанов
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Морковные котлетки с салатом из молодого шпината
Полента с овощами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Овощи в винном тесте
Картофельный рулет с грибной начинкой
Репа в молочном соусе
Лазанья со шпинатом
Ароматная пшенка с морковью
Овсяная каша с изюмом
Голубцы «Новые»
Фаршированные баклажаны по-гречески
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Сациви по-мегрельски
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!