Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с соусом песто и пармезаном

1450

Ингредиенты

масло оливковое
петрушка
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем фузилли в подсоленной воде около 8 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Не промываем.
  • 2.
    Измельчаем петрушку и базилик. Перетираем. Зелень должна пустить сок. Добавляем очищенные кедровые орехи. Вливаем небольшими порциями оливковое масло. Размешиваем и перетираем до состояния жидкой сметаны. Солим и перчим. Добавляем тертый пармезан.
  • 3.
    Доводим соус до кипения. Выкладываем фузилли. Перемешиваем. Прогреваем. Подаем фузилли горячими. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с помидорами и рукколой
Ризотто с грибным ассорти
Лазанья
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Полента с грибами и шафраном
Паста болоньезе
Паста с тыквой и пармезаном
Паста Пенне с соусом маринара
Итальянская лазанья
Ризотто по-милански
Итальянский омлет
Оссобуко
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Фриттата с помидорами и базиликом
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто