Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с помидорами и рукколой

947

Ингредиенты

сыр рикотта —
150 г
помидоры черри —
120 г
руккола
масло оливковое
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем фузилли в подсоленной воде около 8 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Не промываем.
  • 2.
    Смешиваем рукколу, сыр рикотта и оливковое масло. Солим и перчим. Добавляем фузилли. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем фузилли на тарелку. Украшаем нарезанными пополам помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с грибным ассорти
Тальятелле алла норчина
Тальолини алла маттанца
Ризотто по-милански
Лазанья
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Тальятелле аль помодоро
Домашняя лазанья болоньезе
Мафальдине гамбери э цукини
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Строццапрети кватро формаджи
Фузилли путанеска
Ньокки алла сорентина
Оссобуко
Трофье аль песто
Букатини альи-э-ольо
Паста с тыквой и пармезаном
Итальянский омлет
Конкильони алла норма
Лингуини фрутти ди маре
Паста Пенне с соусом маринара
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Полента с грибами и шафраном
Пенне арабьята
Фриттата с помидорами и базиликом
Мальтальяти алла каретьера
Спагетти карбонара
Меццеманике аматричана
Папарделле кон фунги порчини
Паста болоньезе
Итальянская лазанья
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро