Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с помидорами и рукколой

822

Ингредиенты

сыр рикотта —
150 г
помидоры черри —
120 г
руккола
масло оливковое
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем фузилли в подсоленной воде около 8 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Не промываем.
  • 2.
    Смешиваем рукколу, сыр рикотта и оливковое масло. Солим и перчим. Добавляем фузилли. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем фузилли на тарелку. Украшаем нарезанными пополам помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста Пенне с соусом маринара
Полента с грибами и шафраном
Букатини альи-э-ольо
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Меццеманике аматричана
Ризотто по-милански
Спагетти карбонара
Пенне арабьята
Фриттата с помидорами и базиликом
Тальятелле аль помодоро
Оссобуко
Папарделле кон фунги порчини
Лазанья
Трофье аль песто
Итальянская лазанья
Фузилли путанеска
Итальянский омлет
Паста болоньезе
Домашняя лазанья болоньезе
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ризотто с грибным ассорти
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста с тыквой и пармезаном
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом