Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с помидорами и рукколой

490

Ингредиенты

сыр рикотта —
150 г
помидоры черри —
120 г
руккола
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем фузилли в подсоленной воде около 8 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Не промываем.
  • 2.
    Смешиваем рукколу, сыр рикотта и оливковое масло. Солим и перчим. Добавляем фузилли. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем фузилли на тарелку. Украшаем нарезанными пополам помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста болоньезе
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ризотто по-милански
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Оссобуко
Паста Пенне с соусом маринара
Лазанья
Итальянский омлет
Полента с грибами и шафраном
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Итальянская лазанья
Паста с тыквой и пармезаном
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто с грибным ассорти
Сейчас в эфире
Грибной рассольник