Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с неаполитанским мясным соусом

1236

Ингредиенты

400 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
200 мл
сахар —
50 г
масло оливковое
по вкусу
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками. Разогреваем в большой кастрюле оливковое масло. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Закрываем крышкой. Тушим до готовности. Подливаем небольшими порциями красное вино или воду.
  • 2.
    Натираем морковь. Измельчаем лук, укроп и чеснок. Добавляем в мясо. Вливаем томатный соус. Солим и перчим. Подливаем немного теплой воды. Добавляем сахар и лавровый лист. Тушим на очень медленном огне 15-20 минут.
  • 3.
    Отвариваем фузилли в кипящей подсоленной воде 7-9 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 4.
    Выкладываем фузилли на тарелку. Поливаем мясным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина на пикантной картошке
Баранина с айвой
Телятина по-башкирски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Купаты по-тифлисски
Фаршированная говяжья вырезка
Айсбайн
Картофель по-датски
Мясо по-богемски
Рёбра барбекю
Телятина с черносливом
Уэльский гуляш в горшочке
Пачолас
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бланкет из телятины
Бифштексы по-немецки
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо по-французски с грибами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Телятина с имбирем и томатом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Зразы мясные паровые
Шкиперский горшочек
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бифштекс по-уральски
Фаршированные баклажаны по-египетски
Цветная капуста по-венски
Мясо, запеченное с бананами
Баранина в соусе из инжира
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бешбармак по-киргизски
Перечные стейки из говядины
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина глазированная
Мясо по-французски с жареным картофелем
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо в пряной глазури
Гювеч
Печень в остром соусе
Говядина по-южному
Шницель по-литовски
Рулетики из печени с сыром
Мясо по-московски
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом