Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с неаполитанским мясным соусом

1331

Ингредиенты

400 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
200 мл
сахар —
50 г
масло оливковое
по вкусу
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками. Разогреваем в большой кастрюле оливковое масло. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Закрываем крышкой. Тушим до готовности. Подливаем небольшими порциями красное вино или воду.
  • 2.
    Натираем морковь. Измельчаем лук, укроп и чеснок. Добавляем в мясо. Вливаем томатный соус. Солим и перчим. Подливаем немного теплой воды. Добавляем сахар и лавровый лист. Тушим на очень медленном огне 15-20 минут.
  • 3.
    Отвариваем фузилли в кипящей подсоленной воде 7-9 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 4.
    Выкладываем фузилли на тарелку. Поливаем мясным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная говяжья вырезка
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Котлеты «Империал»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говядина «Веллингтон»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Гора-мусабе
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Каннеллони с фаршем и помидорами
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-французски с грибами
Бланкет из телятины
Пачолас
Телятина с черносливом
Рулет из капусты
Баранина в соусе из инжира
Котлеты по-иванофранковски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина с айвой
Рулетики из печени с сыром
Печеночный рулет
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бифштексы провансальские
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Турнедо Шамбор
Ропа вьеха
Котлеты по-болгарски
Рёбра барбекю
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Шкиперский горшочек
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Свинина с соусом
Цветная капуста по-венски
Котлеты с сыром
Бургеры по-тайски
Мясо косули, тушенное с рисом
Рулет из свинины с черносливом
Кролик по-провански
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Свинина в слоеном тесте
Куриные рулеты с беконом
Мясо в пряной глазури
Сейчас в эфире
Томатный соус