Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с неаполитанским мясным соусом

1092

Ингредиенты

400 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
200 мл
сахар —
50 г
масло оливковое
по вкусу
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками. Разогреваем в большой кастрюле оливковое масло. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Закрываем крышкой. Тушим до готовности. Подливаем небольшими порциями красное вино или воду.
  • 2.
    Натираем морковь. Измельчаем лук, укроп и чеснок. Добавляем в мясо. Вливаем томатный соус. Солим и перчим. Подливаем немного теплой воды. Добавляем сахар и лавровый лист. Тушим на очень медленном огне 15-20 минут.
  • 3.
    Отвариваем фузилли в кипящей подсоленной воде 7-9 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 4.
    Выкладываем фузилли на тарелку. Поливаем мясным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Говядина «Веллингтон»
Мясо в пряной глазури
Ростбиф с яичным пудингом
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Мясо по-французски с грибами
Котлеты по-болгарски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясной рулет с луком и яйцом
Лангет в панировке
Пельмени с мясом
Баранина с айвой
Айсбайн
Мясо по-уфимски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Цветная капуста по-венски
Говядина по-южному
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Стифадо с говядиной
Аранчини с говядиной
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свиная рулька
Бланкет из телятины
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Рулет из свинины с черносливом
Купаты по-тифлисски
Мясо, запеченное с бананами
Рулетики из печени с сыром
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говядина «Веллингтон»
Печень по-царски
Рёбра барбекю
Мясо по-французски с жареным картофелем
Фаршированная говяжья вырезка
Язык в кляре
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Гювеч
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печенка гриль
Рулет из баранины с финиками
Жаркое с бараньим сердцем
Печень с сырным соусом
Бифштексы по-немецки
Рулет из капусты
Запеканка из вермишели с мясом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в современном стиле