Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с неаполитанским мясным соусом

644

Ингредиенты

400 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
200 мл
сахар —
50 г
масло оливковое
укроп
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками. Разогреваем в большой кастрюле оливковое масло. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Закрываем крышкой. Тушим до готовности. Подливаем небольшими порциями красное вино или воду.
  • 2.
    Натираем морковь. Измельчаем лук, укроп и чеснок. Добавляем в мясо. Вливаем томатный соус. Солим и перчим. Подливаем немного теплой воды. Добавляем сахар и лавровый лист. Тушим на очень медленном огне 15-20 минут.
  • 3.
    Отвариваем фузилли в кипящей подсоленной воде 7-9 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 4.
    Выкладываем фузилли на тарелку. Поливаем мясным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Беф-мирантон
Телячий окорок под медовой глазурью
Бешбармак по-киргизски
Купаты по-тифлисски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свинина на пикантной картошке
Фаршированная капуста по-литовски
Кольраби фаршированные
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свиные ребрышки «Патронташ»
Подкопченные свиные ребрышки
Бургеры по-тайски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Котлеты по-болгарски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печень с сырным соусом
Шницель Пражский
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говядина по-южному
Уэльский гуляш в горшочке
Жаркое по-русски
Рулетики из печени с сыром
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пастицио с говядиной и помидорами
Баранина в соусе из инжира
Кебаб в лаваше с овощами
Мясной рулет с луком и яйцом
Говядина «Веллингтон»
Айсбайн
Свинина в копченом лососе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Пачолас
Мясо по-московски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо по-уфимски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Баранина с айвой
Колбаски по-таджикски
Картофель по-датски
Перечные стейки из говядины
Печень по-царски
Свиная рулька
Стожки
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Окорок бараний с сулугуни
Бифштексы провансальские
Сейчас в эфире
Блюда как в ресторане