Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с неаполитанским мясным соусом

2493

Ингредиенты

макароны фузилли —
500 г
говядина —
400 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
вино красное —
200 мл
сахар —
50 г
соус томатный
масло оливковое
лавровый лист —
по вкусу
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками. Разогреваем в большой кастрюле оливковое масло. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Закрываем крышкой. Тушим до готовности. Подливаем небольшими порциями красное вино или воду.
  • 2.
    Натираем морковь. Измельчаем лук, укроп и чеснок. Добавляем в мясо. Вливаем томатный соус. Солим и перчим. Подливаем немного теплой воды. Добавляем сахар и лавровый лист. Тушим на очень медленном огне 15-20 минут.
  • 3.
    Отвариваем фузилли в кипящей подсоленной воде 7-9 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 4.
    Выкладываем фузилли на тарелку. Поливаем мясным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый гратен с мясом и грибами
Баранина по-итальянски
Лазанья
Аранчини с говядиной
Тальятелле болоньезе
Паста карбонара с панчеттой
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Каннеллони с фаршем и помидорами
Сальтимбокка из телятины