Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с кремовым соусом и «пармезаном»

933

Ингредиенты

мука миндальная —
50 г
пищевые дрожжи —
30 г
соль
лук сухой  —
1 ч. л.
чеснок сухой —
1 ч. л.
сок лимонный —
1 ст. л.
масло кокосовое —
30 г
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
помидор —
1 шт.
масло растительное
орегано —
1 ч. л.
уксус —
1 ч. л.
сахар
орехи кешью —
140 г
вода —
100 мл
макароны фузилли —
150 г
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим «пармезан». Соединяем 50 г миндальной муки, 30 г пищевых дрожжей и соль. Добавляем по 1 ч. л. сушёных лука и чеснока, 1 ст. л. лимонного сока и 30 г кокосового масла. Взбиваем до однородности.
  • 2.
    Выкладываем массу в форму с пергаментом, убираем в холодильник до застывания.
  • 3.
    Болгарский перец нарезаем средними кусочками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные помидор и чеснок, солим. Добавляем сухой орегано, уксус и сахар. Тушим 5 минут.
  • 4.
    Заранее замачиваем кешью в воде. Сливаем воду, кешью соединяем с чесноком и солью. Измельчаем в пасту, постепенно добавляя воду. Соединяем с овощной базой.
  • 5.
    Фузилли отвариваем в подсоленной воде. Прогреваем соус на сковороде вместе с фузилли, добавляем базилик.
  • 6.
    Посыпаем тёртым «пармезаном». Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени, томленные в горшочке
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Омлет со шпинатом в пакете
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Фаршированный картофель
Помидоры, запеченные с фасолью
Овощное рагу с вешенками