Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом

2664

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем бедро индейки – мясо смазываем оливковым маслом, добавляем специи: соль, чёрный перец, карри, куркума. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем мясо с двух сторон и перекладываем в миску. Перекладываем мясо в фольгу, плотно заворачиваем.
  • 2.
    Нарезанный красный лук обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом, затем добавляем размороженный шпинат, чёрный перец, соль, кедровые орешки и обжариваем 5-6 минут. Вводим йогурт, все перемешиваем и накрываем сковороду фольгой.
  • 3.
    Ольховую щепу насыпаем на дно разогретой кастрюли, устанавливаем в кастрюлю дуршлаг, сбрызгиваем его оливковым маслом. Продолжаем нагревать кастрюлю, выкладываем в дуршлаг подготовленное мясо, накрываем его фольгой и оставляем на несколько минут.
  • 4.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде. Выкладываем макароны, сверху добавляем шпинат и индейку, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы «Новые»
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Вареники с капустой и зеленью
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Блины с вишней
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Голубцы с рисом и айвой
Плов «Шила»
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Сейчас в эфире
Рагу болоньезе