Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом

259

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем бедро индейки – мясо смазываем оливковым маслом, добавляем специи: соль, чёрный перец, карри, куркума. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем мясо с двух сторон и перекладываем в миску. Перекладываем мясо в фольгу, плотно заворачиваем.
  • 2.
    Нарезанный красный лук обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом, затем добавляем размороженный шпинат, чёрный перец, соль, кедровые орешки и обжариваем 5-6 минут. Вводим йогурт, все перемешиваем и накрываем сковороду фольгой.
  • 3.
    Ольховую щепу насыпаем на дно разогретой кастрюли, устанавливаем в кастрюлю дуршлаг, сбрызгиваем его оливковым маслом. Продолжаем нагревать кастрюлю, выкладываем в дуршлаг подготовленное мясо, накрываем его фольгой и оставляем на несколько минут.
  • 4.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде. Выкладываем макароны, сверху добавляем шпинат и индейку, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с жареной картошкой
Отварная кукуруза в сырном соусе
Помидоры и фасоль с пряностями
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Овсяные блины с тофу
Синори
Цветная капуста с брынзой
«Пирожок» из картофеля
Сейчас в эфире
Овощное рагу с баклажанами. Икра из свёклы и вяленого яблока