Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом

3501

Ингредиенты

бедро индейки филе —
400 г
макароны фузилли —
200 г
черный перец
соль
карри
куркума
масло оливковое
шпинат замороженный —
300 г
орехи кедровые  —
30 г
йогурт —
100 г
лук репчатый красный —
2 шт.
кинза
ольховая щепа

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем бедро индейки – мясо смазываем оливковым маслом, добавляем специи: соль, чёрный перец, карри, куркума. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем мясо с двух сторон и перекладываем в миску. Перекладываем мясо в фольгу, плотно заворачиваем.
  • 2.
    Нарезанный красный лук обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом, затем добавляем размороженный шпинат, чёрный перец, соль, кедровые орешки и обжариваем 5-6 минут. Вводим йогурт, все перемешиваем и накрываем сковороду фольгой.
  • 3.
    Ольховую щепу насыпаем на дно разогретой кастрюли, устанавливаем в кастрюлю дуршлаг, сбрызгиваем его оливковым маслом. Продолжаем нагревать кастрюлю, выкладываем в дуршлаг подготовленное мясо, накрываем его фольгой и оставляем на несколько минут.
  • 4.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде. Выкладываем макароны, сверху добавляем шпинат и индейку, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом
Куриные палочки
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Оладьи из брокколи
Блины с лососем и ароматным маслом
Булгур с сердечками
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Плов из булгура
Печёнка индейки с кукурузным пюре