Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом

4859

Ингредиенты

бедро индейки филе —
400 г
макароны фузилли —
200 г
черный перец
соль
карри
куркума
масло оливковое
шпинат замороженный —
300 г
орехи кедровые  —
30 г
йогурт —
100 г
лук репчатый красный —
2 шт.
кинза
ольховая щепа

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем бедро индейки – мясо смазываем оливковым маслом, добавляем специи: соль, чёрный перец, карри, куркума. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем мясо с двух сторон и перекладываем в миску. Перекладываем мясо в фольгу, плотно заворачиваем.
  • 2.
    Нарезанный красный лук обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом, затем добавляем размороженный шпинат, чёрный перец, соль, кедровые орешки и обжариваем 5-6 минут. Вводим йогурт, все перемешиваем и накрываем сковороду фольгой.
  • 3.
    Ольховую щепу насыпаем на дно разогретой кастрюли, устанавливаем в кастрюлю дуршлаг, сбрызгиваем его оливковым маслом. Продолжаем нагревать кастрюлю, выкладываем в дуршлаг подготовленное мясо, накрываем его фольгой и оставляем на несколько минут.
  • 4.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде. Выкладываем макароны, сверху добавляем шпинат и индейку, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анатолий
11 апреля 2020, 16:41
Рецепт хорошо, ведущий приятный, но то что с ним рядом вызывает отвращение, туповата, страшновата, лайфакнутая, мало образованная, Давно смотрю канал, при появлении пппофану приходится переключается на другой канал, Такого на канале больше нет ,все очень приятные ведущие,особенно Лазерсон, тут же сильно промахнулись....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковные котлеты
Омлет Финзерб
Ризотто с крапивой и лимоном
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Гратен с брюссельской капустой
Версия лагмана
Гречневая каша с луком и морковью
Манты по-вегетариански