Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом

5748

Ингредиенты

бедро индейки филе —
400 г
макароны фузилли —
200 г
черный перец
соль
карри
куркума
масло оливковое
шпинат замороженный —
300 г
орехи кедровые  —
30 г
йогурт —
100 г
лук репчатый красный —
2 шт.
кинза
ольховая щепа

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем бедро индейки – мясо смазываем оливковым маслом, добавляем специи: соль, чёрный перец, карри, куркума. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем мясо с двух сторон и перекладываем в миску. Перекладываем мясо в фольгу, плотно заворачиваем.
  • 2.
    Нарезанный красный лук обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом, затем добавляем размороженный шпинат, чёрный перец, соль, кедровые орешки и обжариваем 5-6 минут. Вводим йогурт, все перемешиваем и накрываем сковороду фольгой.
  • 3.
    Ольховую щепу насыпаем на дно разогретой кастрюли, устанавливаем в кастрюлю дуршлаг, сбрызгиваем его оливковым маслом. Продолжаем нагревать кастрюлю, выкладываем в дуршлаг подготовленное мясо, накрываем его фольгой и оставляем на несколько минут.
  • 4.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде. Выкладываем макароны, сверху добавляем шпинат и индейку, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Анатолий
11 апреля 2020, 16:41
Рецепт хорошо, ведущий приятный, но то что с ним рядом вызывает отвращение, туповата, страшновата, лайфакнутая, мало образованная, Давно смотрю канал, при появлении пппофану приходится переключается на другой канал, Такого на канале больше нет ,все очень приятные ведущие,особенно Лазерсон, тут же сильно промахнулись....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гарнир в стиле пилава
Свино-говяжьи котлеты
Равиоли с моцареллой
Нутовые котлетки
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Рататуй в хрустящем мешочке
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Вареники с капустой и зеленью
Поке с тунцом