Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли путанеска

711

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
1 зубчик
30 г
20 г
масло оливковое
анчоусы —
60 г
черный перец
томаты в собственном соку —
200 г
петрушка
соль —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем полукольцами, чеснок давим, оливки нарезаем пополам.
  • 2.
    Оливковое масло нагреваем, обжариваем анчоусы, добавляем чеснок и лук, обжариваем. Добавляем оливки и каперсы, перемешиваем, перчим, добавляем томаты в с/с.
  • 3.
    Петрушку рубим, добавляем в соус, тушим под крышкой 5-6 минут.
  • 4.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 5.
    Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды от пасты. Добавляем сливочное масло и тёртый пармезан.
  • 6.
    Подаём пасту в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто по-милански
Спагетти карбонара
Тальятелле алла норчина
Итальянская лазанья
Домашняя лазанья болоньезе
Оссобуко
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Пенне арабьята
Лингуини фрутти ди маре
Мальтальяти алла каретьера
Тальятелле аль помодоро
Папарделле кон фунги порчини
Конкильони алла норма
Мафальдине гамбери э цукини
Ризотто с грибным ассорти
Трофье аль песто
Полента с грибами и шафраном
Ньокки алла сорентина
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Лазанья
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста с тыквой и пармезаном
Итальянский омлет
Паста Пенне с соусом маринара
Фузилли с помидорами и рукколой
Паста болоньезе
Меццеманике аматричана
Тальолини алла маттанца
Строццапрети кватро формаджи
Букатини альи-э-ольо
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом