Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли путанеска

1131

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
1 зубчик
30 г
20 г
масло оливковое
анчоусы —
60 г
черный перец
томаты в собственном соку —
200 г
петрушка
соль —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем полукольцами, чеснок давим, оливки нарезаем пополам.
  • 2.
    Оливковое масло нагреваем, обжариваем анчоусы, добавляем чеснок и лук, обжариваем. Добавляем оливки и каперсы, перемешиваем, перчим, добавляем томаты в с/с.
  • 3.
    Петрушку рубим, добавляем в соус, тушим под крышкой 5-6 минут.
  • 4.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 5.
    Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды от пасты. Добавляем сливочное масло и тёртый пармезан.
  • 6.
    Подаём пасту в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фриттата с помидорами и базиликом
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Паста с тыквой и пармезаном
Фузилли с помидорами и рукколой
Пенне арабьята
Мальтальяти алла каретьера
Лингуини фрутти ди маре
Итальянская лазанья
Спагетти карбонара
Домашняя лазанья болоньезе
Ризотто по-милански
Букатини альи-э-ольо
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Меццеманике аматричана
Строццапрети кватро формаджи
Полента с грибами и шафраном
Трофье аль песто
Тальятелле аль помодоро
Лазанья
Тальятелле алла норчина
Конкильони алла норма
Папарделле кон фунги порчини
Ньокки алла сорентина
Итальянский омлет
Паста Пенне с соусом маринара
Ризотто с грибным ассорти
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Мафальдине гамбери э цукини
Оссобуко
Тальолини алла маттанца
Паста болоньезе
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле