Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли путанеска

4151

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
оливки —
30 г
каперсы —
20 г
масло оливковое
анчоусы —
60 г
черный перец
томаты в собственном соку —
200 г
петрушка
макароны фузилли —
100 г
соль —
10 г
масло сливочное  —
20 г
сыр пармезан —
20 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем полукольцами, чеснок давим, оливки нарезаем пополам.
  • 2.
    Оливковое масло нагреваем, обжариваем анчоусы, добавляем чеснок и лук, обжариваем. Добавляем оливки и каперсы, перемешиваем, перчим, добавляем томаты в с/с.
  • 3.
    Петрушку рубим, добавляем в соус, тушим под крышкой 5-6 минут.
  • 4.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 5.
    Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды от пасты. Добавляем сливочное масло и тёртый пармезан.
  • 6.
    Подаём пасту в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Папарделле кон фунги порчини
Пенне арабьята
Конкильони алла норма
Ньокки алла сорентина
Меццеманике аматричана
Паста Пенне с соусом маринара
Итальянская лазанья
Тальятелле алла норчина
Лингуини фрутти ди маре