Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли путанеска

269

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
1 зубчик
30 г
20 г
масло оливковое
анчоусы —
60 г
черный перец
томаты в собственном соку —
200 г
петрушка
соль —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем полукольцами, чеснок давим, оливки нарезаем пополам.
  • 2.
    Оливковое масло нагреваем, обжариваем анчоусы, добавляем чеснок и лук, обжариваем. Добавляем оливки и каперсы, перемешиваем, перчим, добавляем томаты в с/с.
  • 3.
    Петрушку рубим, добавляем в соус, тушим под крышкой 5-6 минут.
  • 4.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 5.
    Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды от пасты. Добавляем сливочное масло и тёртый пармезан.
  • 6.
    Подаём пасту в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста болоньезе
Лазанья
Ризотто с грибным ассорти
Полента с грибами и шафраном
Меццеманике аматричана
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто по-милански
Итальянский омлет
Домашняя лазанья болоньезе
Трофье аль песто
Пенне арабьята
Тальятелле аль помодоро
Оссобуко
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Папарделле кон фунги порчини
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Итальянская лазанья
Спагетти карбонара
Фузилли с помидорами и рукколой
Строццапрети кватро формаджи
Паста с тыквой и пармезаном
Букатини альи-э-ольо
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста Пенне с соусом маринара
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)