Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фузилли путанеска

1695

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
1 зубчик
30 г
20 г
масло оливковое
анчоусы —
60 г
черный перец
томаты в собственном соку —
200 г
петрушка
соль —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем полукольцами, чеснок давим, оливки нарезаем пополам.
  • 2.
    Оливковое масло нагреваем, обжариваем анчоусы, добавляем чеснок и лук, обжариваем. Добавляем оливки и каперсы, перемешиваем, перчим, добавляем томаты в с/с.
  • 3.
    Петрушку рубим, добавляем в соус, тушим под крышкой 5-6 минут.
  • 4.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 5.
    Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды от пасты. Добавляем сливочное масло и тёртый пармезан.
  • 6.
    Подаём пасту в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тальятелле аль помодоро
Папарделле кон фунги порчини
Оссобуко
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто по-милански
Букатини альи-э-ольо
Домашняя лазанья болоньезе
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто с грибным ассорти
Сейчас в эфире
Панна-котта. Пирог "12 ложек"