Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фундучный соус

1912

Ингредиенты

фундук —
50 г
хлеб белый —
2 ломтика
бульон куриный  —
50 мл
соль —
по вкусу
сахар —
по вкусу
желтки —
1 шт.
вода
белый перец горошек —
1 щепотка
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корки с белого хлеба и нарезаем его произвольными кубиками. Выкладываем в сотейник хлеб, добавляем фундук, вливаем куриный бульон и ставим на нагрев. Добавляем щепотку соли и сахара, развариваем и измельчаем блендером.
  • 2.
    В отдельной миске взбиваем желток с небольшим количеством холодной воды. Переливаем часть горячей массы в желток, продолжая взбивать, возвращаем всё обратно в сотейник и снимаем с нагрева.
  • 3.
    Прогреваем белый перец горошком на сухой сковороде, затем дробим молотком и добавляем в соус вместе с измельчённой петрушкой.
  • 4.
    Соус хорош в сочетании с рыбой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
6 октября 2017, 10:39
Константин, подскажите, пожалуйста, стоит ли у Вас блокировка рекламы и какой браузер Вы используете?
Константин
5 октября 2017, 16:08
Хочу посмотреть видео рецептов, но ничего не!!!! Почему??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус баже
Йогуртовый соус
Соус тапенад
Майонезный соус
Имбирно-медовый соус
Сырный соус
Горчичный соус
Белый соус с травами и чипсы
Масляная заправка