Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фундучный соус

3566

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корки с белого хлеба и нарезаем его произвольными кубиками. Выкладываем в сотейник хлеб, добавляем фундук, вливаем куриный бульон и ставим на нагрев. Добавляем щепотку соли и сахара, развариваем и измельчаем блендером.
  • 2.
    В отдельной миске взбиваем желток с небольшим количеством холодной воды. Переливаем часть горячей массы в желток, продолжая взбивать, возвращаем всё обратно в сотейник и снимаем с нагрева.
  • 3.
    Прогреваем белый перец горошком на сухой сковороде, затем дробим молотком и добавляем в соус вместе с измельчённой петрушкой.
  • 4.
    Соус хорош в сочетании с рыбой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
6 октября 2017, 10:39
Константин, подскажите, пожалуйста, стоит ли у Вас блокировка рекламы и какой браузер Вы используете?
Константин
5 октября 2017, 16:08
Хочу посмотреть видео рецептов, но ничего не!!!! Почему??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус аматричиана
Соус из мацони с огурцами и мятой
Томатный соус с маслинами
Заправка для салатов
Масляная заправка
Соусы к запеченному карпу
Соус норма
Соус с эстрагоном
Томатный соус острый