Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фунчоза с кремом из цукини и курицей

2212

Ингредиенты

цукини
лук репчатый
масло растительное
тимьян
лайм
лапша стеклянная
вода
филе куриное
мята
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
соус соевый
чай зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини полукружками. Очищаем и нарезаем лук полукольцами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Кладем веточку тимьяна и лук.
  • 2.
    Выкладываем цукини в сковороду. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Сбрызгиваем соком лайма.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Замаринуем в оливковом масле, соке лайма и листьях мяты. Поперчим.
  • 4.
    Измельчаем цукини в блендере. Обжариваем курицу на сковороде. Опускаем лапшу фунчозу в кипящую воду. Варим 3-4 минуты.
  • 5.
    Насыпаем зеленый чай во френч-пресс. Заливаем кипятком. Добавляем листья мяты. Закрываем поршнем.
  • 6.
    Вливаем в курицу немного соевого соуса. Снимаем с огня. Сливаем фунчозу через сито. Смешиваем фунчозу с курицой.
  • 7.
    Выкладываем лапшу в тарелку. Сверху кладем курицу. Вокруг поливаем кремом из цукини. Украшаем мятой. Поперчим. Выливаем чай в чашку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бедро индейки под овощным маринадом
Шаверма с курицей и ананасом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные крылышки баффало
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Фазан, жаренный с луком и грибами