Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фунчоза с кремом из цукини и курицей

1204

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини полукружками. Очищаем и нарезаем лук полукольцами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Кладем веточку тимьяна и лук.
  • 2.
    Выкладываем цукини в сковороду. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Сбрызгиваем соком лайма.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Замаринуем в оливковом масле, соке лайма и листьях мяты. Поперчим.
  • 4.
    Измельчаем цукини в блендере. Обжариваем курицу на сковороде. Опускаем лапшу фунчозу в кипящую воду. Варим 3-4 минуты.
  • 5.
    Насыпаем зеленый чай во френч-пресс. Заливаем кипятком. Добавляем листья мяты. Закрываем поршнем.
  • 6.
    Вливаем в курицу немного соевого соуса. Снимаем с огня. Сливаем фунчозу через сито. Смешиваем фунчозу с курицой.
  • 7.
    Выкладываем лапшу в тарелку. Сверху кладем курицу. Вокруг поливаем кремом из цукини. Украшаем мятой. Поперчим. Выливаем чай в чашку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с баклажанами
Рождественское конфи из индейки
Запеканка из индейки с яблоком
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Пикантная курица с картофелем
Рябчики в сметане
Рождественская курица со спаржей
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные крылышки гриль
Фаршированное куриное филе
Котлета по-киевски с каперсами
Пшенная каша с курицей
Шницель по-столичному
Куриная грудка с запечённой капустой
Куриные крылышки с двумя соусами
Кебабы из перепелов по-восточному
Рождественский гусь
Курица по-австралийски
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Рубленые куриные котлеты
Карри с курицей
Тушеные гаршнепы в красном вине
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные котлеты с сыром
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные ножки барбекю
Паровые зразы с грибами и яйцом
Куриный шашлык в пите
Куриное филе с розмарином
Жареная утка с сельдереем
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Острые крылышки цесарки на решётке
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Котлетт «Яр»
Курица с соленым лимоном
Рагу из индейки с перцем
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Утка, фаршированная лапшой
Запечённое филе цесарки
Террин из курицы с зеленью
Макароны с индейкой
Гуляш из курицы с лечо
Куриные крылышки с соусом сальса
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом