Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фуа-гра с лесными ягодами

785

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На тарелку с будущей закуской наносим яблочный демиглас и украшаем ягодами (клубникой, голубикой, смородиной - по желанию).
  • 2.
    Пряник натираем на мелкой терке, сладкий хлеб с орешками и изюмом нарезаем ломтиками и отрезаем корочку.
  • 3.
    Террин из фуа-гра нарезаем смоченным ножом и выкладываем на блюдо вместе с хлебом и крошкой.
  • 4.
    В довершение декорируем все листиками мяты и цветами фиалки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантный абрикосовый шашлык
Паштет из скумбрии
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Канапе с грибами
Китайские рулетики
Жареная испанская морсилья с луком
Сельдь по-будапештски
Форшмак селёдочный
Камбала в томате
Заливное из карпа
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Сусамыр
Закуска по-венски
Канапе из утки с манго
Рулетики из хамона с острым арахисом
Картофель с ветчиной и ананасом
Фаршированные «бочонки»
Банкетное блюдо «Лента времени»
Пампушки картофельные с творогом
Картофельные шарики с грибами
Закуска «Новогодняя»
Паштет из куропатки
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Кольца с паштетом
Дьявольские грибы
Хрустящие грибы с соусом из трав
Грибные шляпки
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Заливное «Знакомство»
Фаршированные цветки цукини
Сыр мясной
Писто по-астурийски
Тартар из говядины
Лосось малосольный с черной смородиной
Копытки белорусские
Грибная икра
Индейка с укропным соусом
Крок-месье и крок-мадам
Форшмак с яблоками
Крокеты из яиц
Фаршированные лимоны
Фаршированные яйца
Канапе с печеночным паштетом
Рулетики из оленины по-чешски
Тосты с грибами
Закуска по-восточному
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Нашпигованная говядина с грибами
Картофельный форшмак
Сейчас в эфире
Кунг Оп Вун Сен — запечённая с креветками лапша